Posted May 20, 2014 · Report post Благодаря географическому расположению, планируем все выходные лета вдоль побережья моря кататься, от Вилково до Одессы. включая Приморское, Россейка, Катранка, Лебедевка, Курортное, Балабановка, Сергеевка, Королино-Бугаз, Затока, Санжейка, Грибовка, Иличевск и тд. Еще у нас есть Дунай, на котором можно забавно провести время, особенно там куда всем намекает Рост. А ближе к сентябрю матанемся в Болгарию,,, Да и самое главное, все на каяках да...если на 105 км речки дунай..то можно хорошо машинки засадить..я там небыл и не хочу ехать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Мы планируем летом в Булгарию, на машине (по старому маршруту), а осенью - подале... А подробнее: куда, бюджет? Мне виды Созополя понравились. да,да, куда. маршрут? я подумываю про Бальчик, но где-то в сентябре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Благодаря географическому расположению, планируем все выходные лета вдоль побережья моря кататься, от Вилково до Одессы. включая Приморское, Россейка, Катранка, Лебедевка, Курортное, Балабановка, Сергеевка, Королино-Бугаз, Затока, Санжейка, Грибовка, Иличевск и тд. Еще у нас есть Дунай, на котором можно забавно провести время, особенно там куда всем намекает Рост. А ближе к сентябрю матанемся в Болгарию,,, Да и самое главное, все на каяках Вячеслав, а ты случаем не в курсе проходима ли коса ( в смысле проливов в лиман) от Лебедевки до Рассейки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Благодаря географическому расположению, планируем все выходные лета вдоль побережья моря кататься, от Вилково до Одессы. включая Приморское, Россейка, Катранка, Лебедевка, Курортное, Балабановка, Сергеевка, Королино-Бугаз, Затока, Санжейка, Грибовка, Иличевск и тд. Еще у нас есть Дунай, на котором можно забавно провести время, особенно там куда всем намекает Рост. А ближе к сентябрю матанемся в Болгарию,,, Да и самое главное, все на каяках Вячеслав, а ты случаем не в курсе проходима ли коса ( в смысле проливов в лиман) от Лебедевки до Рассейки? там размыто было на сколько я помню..но всё же зависит от ветра.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post я понял, буду смотреть по месту)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Питания по Болгаріі-є бажання поіхати своім транспортом,що потрібно оформляти по автомобілю, куда краще іхати і чи є смисл заказувати гостинницю наперед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post я заранее заказываю, мне так надёжней, на авто токма страховку надо, ну а куда - тут кому шо нравится, или хочется, или можется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Є бажання побувати в різних місцях і не прив'язуватись до одноі гостинниці ну і охота побувати в інтересних місцях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post так для этого ж машина есть, что б по разным местам. а через день-два гостинницы менять тоже не фонтан, заселяйся-выселяйся, загружайся-разгружайся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 (edited) · Report post Благодаря географическому расположению, планируем все выходные лета вдоль побережья моря кататься, от Вилково до Одессы. включая Приморское, Россейка, Катранка, Лебедевка, Курортное, Балабановка, Сергеевка, Королино-Бугаз, Затока, Санжейка, Грибовка, Иличевск и тд. Еще у нас есть Дунай, на котором можно забавно провести время, особенно там куда всем намекает Рост. А ближе к сентябрю матанемся в Болгарию,,, Да и самое главное, все на каяках Вячеслав, а ты случаем не в курсе проходима ли коса ( в смысле проливов в лиман) от Лебедевки до Рассейки? там в одном месте глубина не менее метра, длинной метров двадцать, пять лет назад там проезжал на патфайдере, сам удивился как... да...если на 105 км речки дунай..то можно хорошо машинки засадить..я там небыл и не хочу ехать.. мы на 105 км со стороны Репиды заходим)) Edited May 20, 2014 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Доминикана во многом нтересна, но цены на перелет около 1 т.у.е. Легко отдохнуть можно где-то в Турции всей семье только за билет на одного в Доминикану. Согласен ! Но один раз надо себе позволить, это не сравнить ни с Турцией, ни с Тунисом, ни с Грецией. А вообще я мечтаю поехать в Грузию !!! Кстати, у моей мамы свое турагенство и чего это я тупил... Обращайтесь господа, думаю выгрызу максимальные скидки. Если кому интересно завтра выложу телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Доминикана во многом нтересна, но цены на перелет около 1 т.у.е. Легко отдохнуть можно где-то в Турции всей семье только за билет на одного в Доминикану. Согласен ! Но один раз надо себе позволить, это не сравнить ни с Турцией, ни с Тунисом, ни с Грецией. А вообще я мечтаю поехать в Грузию !!! Кстати, у моей мамы свое турагенство и чего это я тупил... Обращайтесь господа, думаю выгрызу максимальные скидки. Если кому интересно завтра выложу телефон. я могу познакомить с директором тур фирмы "Пеликан" в Вилково(монополист практически по туризму) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Мы едем в Обзор, там есть отельчик, ультраоллинклюзив. Слабонервным не рекомендую, можно спиться, т.к. напитки и еда доступны в неограниченном кол-ве в течение 23 часов... Волейбол, стрельба из лука и пневматики, пинг-понг, степ-аэробика и т.п. Каяк, наверное, брать не буду, а вот маску-ласты-трубкку, а возможно и костюм, грузы и прочее, пожалуй захвачу... Ехать мимо Роста, 800 м Молдовы, потом Романия и Булгария. Ночуем в Романии, в нормальном кемпинге, а к обеду уже на месте. Сейчас посчитали 2 тыс. евро на 12 дней, на 3 чела - это хайсизон, однако. В сентябре будет дешевле. Есть варианты дешевле намного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post Мы едем в Обзор, там есть отельчик, ультраоллинклюзив. Слабонервным не рекомендую, можно спиться, т.к. напитки и еда доступны в неограниченном кол-ве в течение 23 часов... Волейбол, стрельба из лука и пневматики, пинг-понг, степ-аэробика и т.п. Каяк, наверное, брать не буду, а вот маску-ласты-трубкку, а возможно и костюм, грузы и прочее, пожалуй захвачу... Ехать мимо Роста, 800 м Молдовы, потом Романия и Булгария. Ночуем в Романии, в нормальном кемпинге, а к обеду уже на месте. Сейчас посчитали 2 тыс. евро на 12 дней, на 3 чела - это хайсизон, однако. В сентябре будет дешевле. Есть варианты дешевле намного. в этот раз давайте уже не мимо Роста и Славы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 · Report post и ещё "засада" может быть! если будете ехать -Днестр может разлится(уровень поднимаеется)через Маяки могут не пустить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 (edited) · Report post А на август море в районе Вилково никто не планирует? Edited May 22, 2014 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 · Report post А на август море в районе Вилково никто не планирует? может у меня получится...(всё зависит от семейных обстоятельств) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 · Report post А на август море в районе Вилково никто не планирует? да и я могу подтянуться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 · Report post В Таиланде комендантский час распространяется и на курортные зоны http://news.ru.msn.com/%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2014 · Report post В Греции произошло землетрясение магнитудой 6,4 http://news.rambler.ru/25225012/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 · Report post Ухожу в еуропу на машинах. Венгрия, Словения, Италия, Швейцария, Германия, австрия , Польша. Желающие есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 · Report post Макс! Каким транспортом едешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 · Report post На конец августа Хорватия на яхте. Бюджетируемся максимально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 (edited) · Report post На конец августа Хорватия на яхте. Бюджетируемся максимально.Интересно. Можно ли с дитем 6 лет? Бюджет? Маршрут? Порта? Количество дней, остановки? Документы? Другие подробности? Edited May 25, 2014 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites