Posted July 20, 2014 (edited) · Report post Отправил своих в Лузановскую Одессу на две недели. Жена позвонила и сказала, что море теплое, жарко, вода чистая. Джес! Дай подтверждение, что это так на самом деле. Edited July 20, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post P.P.S Буду благодарен за флаг Евросоюза- бутылка коньяка и настоящий плов по-узбекски с меня. Инет тут хреновый, кому интересно- звоните по моб. тел. в подписи. Флаг привезти могу. Позвонить оказалось непросто, в подписи тлф Лайф неправильный, цифры одной не хватает, а вариантов разных много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Отправил своих в Лузановскую Одессу на две недели. Жена позвонила и сказала, что море теплое, жарко, вода чистая. Джес! Дай подтверждение, что это так на самом деле. Смотря где, моё море тепло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Остановка трамвая "Сортировочная" и до следующей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Не знаю не мой район. но по идеи должна быть тёплой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Надеюсь в твоих словах нет намека на подогреваемую одесситами морскую воду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post гы гы не не.. ну что ты мы не такие ) подогревают как раз приезжие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post А ты сам по-быстрячку скупнуться где любишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Одесситы как правило все бееелые!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Ага - значит дома в хлорке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post По быстрячку, я люблю за городом. В городе суета... а на центральных пляжах реально лягушатник, на головах люди сидят. я такое не люблю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post P.P.S Буду благодарен за флаг Евросоюза- бутылка коньяка и настоящий плов по-узбекски с меня. Инет тут хреновый, кому интересно- звоните по моб. тел. в подписи. Флаг привезти могу. Позвонить оказалось непросто, в подписи тлф Лайф неправильный, цифры одной не хватает, а вариантов разных много. Сорри, исправил. Остальное в личке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post год 2013, почувствуйте разницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 (edited) · Report post ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ.jpgгод 2013, почувствуйте разницу А к Вам из Очакова паром случайно не ходит? Edited July 22, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ.jpgгод 2013, почувствуйте разницу А к Вам из Очакова паром случайно не ходит? Паром, не паром, а катерочки ходят исправно, а потом маршруточка (Урал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2014 · Report post Оказывается, рапана - кыщниг, мидий ест без жалости! И не только мидий: https://www.youtube.com/watch?v=3ZYbINIlj1k Объявляю я им бой! А вот тоже, очень доходчиво! https://www.youtube.com/watch?v=_0tYgi-ed4w 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2014 · Report post Рапан вроде сепаратюга или империалист завезённый..ест коренных жителей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2014 · Report post Вадик! А ты сейчас где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2014 · Report post Планирую на следующей недели катануть по всем курортам (если их конечно можно так назвать), с Измаила до Затоки, а может и до Одессы доберемся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 · Report post Вадик! А ты сейчас где?Я с семьй у Игоря на Кинбурнской косе! Оченно доволен, однако! Даже моя жена довольна тоже! А это показатель...Мидии, рапаны, арбузы и все такое, народу очень мало. Познакомились с Игорем и жалею, что не раньше - очень достойный человек и отдых у него в удовольствие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 · Report post Я завтра выезжаю на Кинбурнскую косу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2014 · Report post Интересен вариант поездки в район Белгород-Днестровского, ехать как вариант через Молдавию. Кто в курсе как сейчас проходится погран.контроль ну и какие вообще трудности могут появится при проезде через территорию Молдавии. И второе может кто уже катался в тех краях,в какие места лучше поехать, места где можно кинуть палатку у моря, короче часть поездки хочется провести дикарем и часть в гостинице? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2014 · Report post Интересен вариант поездки в район Белгород-Днестровского, ехать как вариант через Молдавию. Кто в курсе как сейчас проходится погран.контроль ну и какие вообще трудности могут появится при проезде через территорию Молдавии. И второе может кто уже катался в тех краях,в какие места лучше поехать, места где можно кинуть палатку у моря, короче часть поездки хочется провести дикарем и часть в гостинице? Лебедёвка, и Лебедёвская коса-лучший отдых с палатками. Сам оттуда вернулся 2 дня назад. Ехать лучше через Одессу,потом на Белгород,недоезжая Белгорода поворот на Сергеевку. Мимо Сергеевки по главной до упора. В прошлые года на вьезде в Лебедёвку стояли местные менты и фиксировали вьезжающих. В этом году их там нет.Равно и как отдыхающих. Ездили компанией на 2 машинах. Часть жила в палатках,часть(с грудными детьми) ночевала на базе. Но все время проводили в лагере на берегу в примерно 5-6 км от всей массы людей. Добирались по песку на моей эльке, санта фе отказывалось ехать. Да и жалко на ней по песку и морской воде гонять. В самой Лебедёвке совдепия во всем: в ценах,в питании,в инфраструктуре. В этом её + Недавно туда гонял Одесский пикап клуб с Мишей БТР. Может он чего то интересного расскажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites