Posted June 9, 2014 · Report post Спасибо соклубникам за помощь в приобретении гладкоствола. Приобрести хотел давно, но все как-то не складывалось. А тут ситуация. По этому решил брать пока есть возможность. Когда начал делать разрешение помпы в Киеве закончились. В то время когда получил разрешение в магазинах появились турки. Но естественно хотелось американца. К сожалению на протяжении четырёх месяцев их у нас нет(насколько я знаю) хотя в магазине меня уверяли что они вот вот появятся. Хорошо что я не стал ждать(разрешение бы закончилось). По этому было решено купить турка а именно armsan rs-x2. Сейчас о покупке не жалею хоть и цена сильно завышена. Выбирал между Hatsanом и Armsanом (оба в тактическом обвесе). Хатсан был значительно дешевле но Армсан как-то приятней лег в руки и показался лучше по качеству. У меня опыт маленький но я думаю что тема в данный момент актуальна. Если возникнут вопросы попытаюсь ответить. Цевье было подпружинено. Для себя пружину снял. Мне без неё удобней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2014 · Report post Красавчег! Я пока на Хатсон смотрю. Если ты сравнивал их, что можешь сказать о них в сравнении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2014 · Report post Сильно не сравнивал. Заехал в один магазин посмотрел хатсан. Заехал в другой посмотрел и взял armsan. У хатсана вроде больше магазин(у армсана 5+1) Если хочешь можешь подъехать посмотришь, съездим постреляем и решишь себе. Внешни они почти одинаковы. Но хатсан не разбирал. А так про хатсан плохих отзывов не нашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2014 (edited) · Report post да надо бы посмотреть оба я буду брать в следующем месяце, так шо на бабахинг можно будет ехать! Edited June 9, 2014 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Пластик получил? а то мы уже месяц выбить не можем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Нет. Взял книжечку. Я в разрешительной поговорил с ними и мы пришли к тому что пластик долго ждать. Книжечку не надо менять каждые три года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Поздравляю! Вот я тоже такой хотел, но когда было разрешение их тупо не было, а когда появились, то ценник ушел в 2 раза дороже, чем был. Пришлось брать ATA ARMS ETRO 12/76, который 7+1. Кстати, на счет выехать - я поддерживаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Вот носки штопаные.... Мне книжку даже не предлогают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Поздравляю! Вот я тоже такой хотел, но когда было разрешение их тупо не было, а когда появились, то ценник ушел в 2 раза дороже, чем был. Пришлось брать ATA ARMS ETRO 12/76, который 7+1. Кстати, на счет выехать - я поддерживаю! Класс! А де брал, в Ибисе? А сравнивал с Хатсаном? И, Кирилл, а де ты брал Армсан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Поздравляю! Вот я тоже такой хотел, но когда было разрешение их тупо не было, а когда появились, то ценник ушел в 2 раза дороже, чем был. Пришлось брать ATA ARMS ETRO 12/76, который 7+1. Кстати, на счет выехать - я поддерживаю! Класс! А де брал, в Ибисе? А сравнивал с Хатсаном? И, Кирилл, а де ты брал Армсан? Да, в Ибисе, последний тогда забрал. Ездил с приятелем, он вообще оружейный маньяк (он на стенде меньше 200 патронов за тренировку не отстреливает), так вот он АТА и Хатсан минут 20 в руках крутил, то одно то другое брал, разбирал, заглядывал и т.д. Сказал брать только АТА. На мой вопрос, в чем разница, он говорил очень много и очень сложными словами, когда понял, что я не врубюсь, сказал коротко - По качеству зборки, и материалу в некоторых узлах, АТА делали для Европы, а Хатсан для стран третьего мира (хотя 10 тыс выстрелов Хатсан сделать должен). Ресурс и и прочность определенных узлов в АТА на много выше, хотя и то и другое производится в Турции. Вот как то так. Ему я склонен верить, он в этой теме уже лет 15 если не больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Саня, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Брал в ствол.е но дороже чем в ибесе заявлен ата как у Саши. Про ата армс тоже слышал только хорошие отзывы. Но его не было в ибисе когда я брал свой. А так наверное на нем бы и остановился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Было ещё докупленно. Чехол и патронташ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Хорош !!! Ну че сказать!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Пока коротенькое видео Armsan rs-x2: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post Тоже вот неплохое видео, парень - маладец: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post Да... и ружьишко прикольное! В общем када на пострелушки? В полку прибыло +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar, и я присоединяюсь к вопросу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Падоонкиии) пуль нет в свободной продаже!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post @John Ripper, я накрутил сотню с мелочью, так что все ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post чехол родной или универсальный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Накрути мне, 7.62х39)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, приспособ нету, только под 12-й калибр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post На 12 пока что в продаже всего валом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Чехол под заказ делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites