Posted June 10, 2014 (edited) · Report post Всем доброго вечера! Звонила знакомая - для участия в съемках то ли фильма, то ли шоу требуется несколько черных элек. Съемки запланированы на 17е число в районе Дымера, на берегу Киевского водохранилища. Оплата - 200 грн. подача))))), 200 грн. - час, по времени около 4х часов. Итого - 1000 грн., - соляра(бензин), + пиво и отдых за гроши! Моя первая))) Как раз продавать собирался))))) Edited June 10, 2014 by Director 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 (edited) · Report post а в обвесе подойдет и с кунгом Edited June 10, 2014 by losik674 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post а в обвесе подойдет и с кунгом Конечно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post какое мероприятие ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post какое мероприятие ? Ответил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Ещё можно успеть у Директора выкупить до 17-го и тыщу отбить сразу на съёмках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Ещё можно успеть у Директора выкупить до 17-го и тыщу отбить сразу на съёмках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Всем доброго вечера! Звонила знакомая - для участия в съемках то ли фильма, то ли шоу требуется несколько черных элек. Съемки запланированы на 17е число в районе Дымера, на берегу Киевского водохранилища. Оплата - 200 грн. подача))))), 200 грн. - час, по времени около 4х часов. Итого - 1000 грн., - соляра(бензин), + пиво и отдых за гроши! Моя первая))) Как раз продавать собирался))))) А Тойоты не подходят?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Всем доброго вечера! Звонила знакомая - для участия в съемках то ли фильма, то ли шоу требуется несколько черных элек. Съемки запланированы на 17е число в районе Дымера, на берегу Киевского водохранилища. Оплата - 200 грн. подача))))), 200 грн. - час, по времени около 4х часов. Итого - 1000 грн., - соляра(бензин), + пиво и отдых за гроши! Моя первая))) Как раз продавать собирался))))) А Тойоты не подходят?) Нет,,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post И мне в личку,про мероприятие,плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Директор,.не по теме вопрос - а что за диски на твоей? Это ж не Дотц Дакар(там вылет +30,а тут вижу отрицательный)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2014 · Report post а мне мона? я завтра свободен))) 0 Share this post Link to post Share on other sites