Posted July 3, 2014 · Report post Всем доброго дня. Куплю неспешно переднею правую гранату (ШРУС), на Мицик Л200 с 2008 года, можно б\у но не сильно ушатаную, так как родную ушатал. С Уважением Дмитрий, т. 0679426823. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 · Report post А есть разница левая правая? Завтра посморю. Вроде есть И..если не тяжело картинку конкретную шо конкретно нужно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 · Report post А есть разница левая правая? Завтра посморю. Вроде есть И..если не тяжело картинку конкретную шо конкретно нужно.. Не могу сказать однозначно, есть ли разница, (так как своими глазами еще не видел), сегодня на перед Foxсы вкарячил, ну мастер меня и обрадовал, что пыльник очень хитро порвался и внутри гранаты полный пипец (было две покатухи по солончаку), завтра сам залезу и посмотрю. П.С. а что там фотографировать, ШРУС и есть ШРУС, я не думаю что у кого то они позолоченные. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 · Report post внутреняя или наружняя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 · Report post внутреняя или наружняя? Внутренняя!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 · Report post А есть разница левая правая? .. Разница есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2014 · Report post И что, оскудела Родина на запчасти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2014 · Report post Понимаешь есть на форуме зубы мамонта Б/У (эток 20000 лет) , а вот гранат в меру ушатаных видать нету . Типа Ап , не в обиду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2014 · Report post Параллельно обратитесь лично к Саше Свину. Он обычно всегда может помочь с новой деталью. А б/у ШРУС наверно лучше не надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2014 · Report post Спасибо други за совет, к Сане завтра обращусь, а на счет б\у, не совсем согласен, (б\у не всегда бывает критичным), тем более был пример, левую внутреннею тоже почти не угробил, помыл (следы коррозии уже присутствовали), напихал туда Хадовской ремонтной смазки, уже второй год полет нормальный, не малейшего намека на хруст либо другие проблемы. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2014 · Report post Соглашусь, что б/у граната может послужить на асфальте долго. У меня чуть похрустывала, я добавил Хадо. Всё стало супер. Но т.к. я изначально был настроен на замену, то в одну из покатух на Оболони поднагрузил побольше, и граната умерла. В общем, если вы настроены быть уверенным в машине при любой ситуации, то лучше такие узлы ставить новыми. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites