Posted June 15, 2010 · Report post Клубная встреча На встрече как всегда, мего поболталка и веселое настроение.. Дата, четверг 17.06.10 возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00 На встрече обсудим АТЛ, нужно отправлять от клуба парочку экипажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2010 · Report post Саня, если что решите финансово, скинешь в личку сумму, чтоб на карту перевести... Пы.Сы. Блин, скорее всего просто не смогу приехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2010 · Report post Саня, если что решите финансово, скинешь в личку сумму, чтоб на карту перевести... Пы.Сы. Блин, скорее всего просто не смогу приехать мы не прибыльная организация .. так что никаких денег не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2010 · Report post мы не прибыльная организация .. Так шо выходит, убыточная? Не, от денег отказываться нельзя, неприбыльные организации могут получать пожертвования от меценатов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2010 · Report post Так шо выходит, убыточная? пока да .. причем сильно неприбыльные организации могут получать пожертвования от меценатов! они (меценаты) закончились как только начался кризис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 · Report post Есть предложение, перенести место встреч под "Ашан" на Петровке. И места много и кофе попить можно и жене сказать, что поехал за продуктами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 · Report post думаю туда сложнее добираться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 · Report post Есть предложение, перенести место встреч под "Ашан" на Петровке. И места много и кофе попить можно и жене сказать, что поехал за продуктами. Я против. Я иногда еще заскакиваю в парк Пушкина. и Успеваю побывать и там и там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 · Report post Есть предложение, перенести место встреч под "Ашан" на Петровке. И места много и кофе попить можно и жене сказать, что поехал за продуктами. поддерживаю! п.с. я бы даже предложил под Ашан на московском мосту... но подозреваю, что ввиду пробок не особо правильное место 0 Share this post Link to post Share on other sites