Sign in to follow this  
Followers 0
Ugas

Суд Vs Гаи

6 posts in this topic

Друзья мои :) можете меня поздравить!

Сегодня утром я выиграл в суде у ГАИшников.

Суд отменил выписанный мне гаишниками штраф :)

Мне честно говоря приятно :) бо я думал, что в этой к... стране уже нет никакой справедливости и правды.

Так нет же, есть еще! :rolleyes:

Чуть позже я вывешу свой "Административный позов" для примера, а пока только фото.

322hk.jpg

321vg.jpg

320x.jpg

319k.jpg

и суть.

Суть в том, что я ехал по Харьковскому шоссе, и где-то там уже точно не помню на каком перекрестке, висел знак "движения по полосам" две (крайняя левая и средняя) прямо, а крайняя правая на право. Я по началу ехал в крайней правой полосе, но приближаясь к перекрестку принял левее (в средний ряд) за перекрёстком меня останавливает гаишник и говорит, что я нарушил знак. :huh: Я был на своей волне :wub:

он взял документы и говорит, я пошел писать протокол. Я думаю иди пиши.

Сам вышел из машины и пошел посмотреть, что да как. А потом гляжу ба :) а полос то на проезжей части нету :) вот думаю и ладушки!

Говорю гаишникам, что писать протокол бесполезно, я буду писать, что не согласен, бо полос то нету. Он - нам пофиг!

Ну думаю и хорошо. Приехал домой залез в инет, нарыл "козу" Административного позова. Прикрепил фоты и в суд. Ну а дальше Вы все знаете ;)

Как сказал Шевченко "Борітеся - поборете!"

0

молодец! даешь! копию в масы!

0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати да, на харьке нет полос, только между 3и 2 полосой ))))))

0

Да, РЭСПЕКТ, ведь сам стараюсь никогда не нарушать...

Был однажды свидетелем, хамского поведения сотрудника ГАИ, ехали с другом, его женой и маленьким ребенком(сами понимаете нет смысла нарушать) к нам пристал молодой, еще зеленый гаец и началь рассказывать нам, двум водителям, что мы проехали на красный свет... в итоге не нашел оснований для дальнейше задержки и отпустил - в тот момент хотелось просто заехать в морду :)

0

Поздравляю,достойно!

Хочу поделиться своими мыслями на эту тему.Имею несколько выигранных судов у гаишников,у налоговой.Радости эти победы не приносят,ты доказываешь только самому себе и только то,что ты и без судов был прав.Абсурд.Из своего опыта,я сделал вывод,что пока конкретное должностное лицо,гаишник,налоговик,таможенник и прочее,не будет нести ответственность персонально, за тот самый протокол,толку не будет.Как конкретный пример - пост коллеги Vall на этой же странице.Конкретное должностное лицо боится жалобы конкретно на себя,если оно не право.И тот начальник,готов был целовать задницу,за проступок своих подчиненных,только не телега на него и его подчиненных.

Слушай,а почему на гаишной машине на твоих фотках только синий маячок,где ещё и красный?

И анекдот,старый но по теме .Приходит лесбиянка в мрэо ставить на учет машину,заходит к начальнику и говорит,"камандир,выдай мне розовые номерные знаки,даю денег!"тот ей,"да ты чего,таких нет и не бывает" дама возмущается,"как это нет и не бывает,тыж своим пионерам голубые номера повыдавал!"

0

анекдотец пойдет :D

А про маячок я как то и не обратил внимание. :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0