Posted August 27, 2014 (edited) · Report post всегда во время стоянки на местности используется сетка маскировочная которая не обязательно должна накрывать всю машину-она продолжает "искревление"..ну и стёкла надо тоже покрывать краской..фары...диски резину.....простые машинки гражданские нельзя так камуфлировать заметили как иногда призраки машинки выскакивают? серенькие..коричневенькие... всегда во время стоянки на местности используется сетка маскировочная которая не обязательно должна накрывать всю машину-она продолжает "искревление"..ну и стёкла надо тоже покрывать краской..фары...диски резину.....простые машинки гражданские нельзя так камуфлировать заметили как иногда призраки машинки выскакивают? серенькие..коричневенькие... скорее всего цифровой окрас оптимальный-большими средними пятнами..и никакого лака -хоть заборной краской красить .. Edited August 27, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post Надо запомнить, это очень важно: большими средними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post и не только L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post Рост, спасибо за очень толковую инфу! Блин, это вообще "вырви глаз", вроди и просто, но подрыв мозга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post Приколисты!в нашем случае (гражданском использовании)- понты! А ТАМ-жизнь..( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2014 · Report post "Svat", chief of rebel unit in #Novoazovsk, says his men hit #Ukraine border guard ship w anti-tank rocket today. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2014 · Report post УЖЕ И на военніх номерах Юрий Бирюков1 сентябрь 8 из 13. Круто, да? Итак, на сегодняшний день полностью оплачены 8 из 13 новеньких Mitsubishi L200. Ведутся переговоры с одной-очень-приятной компанией, они наши постоянные спонсоры и сейчас раздумывают над вопросом оплаты 2-3 машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2014 · Report post Про 8 из 13 я уже писал. Вот они, наши красавцы - 8 из 13... Из 13? Кхм, нет. Уже из 18 - мы дозаказали еще 5 машинок. Завтра первые три уедут в Николаев: бронезащита и рама под гранатомет АГС. А потом - в АТО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2014 · Report post Волонтеры передали бойцам батальона "Феникс" рейдовые пикапы Mitsubishi. ФОТОрепортаж Данные машины предназначены для третьего батальона ("Феникс") 79-й ОАЭМБр. В целом подписан договор на поставку 18 машин от волонтеров для 79-й, 25-й бригады, а также Главного разведывательного управления. Источник:http://censor.net.ua/p301599Источник:http://censor.net.ua/p301599 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2014 · Report post Красиво покрасили. Будем ждать новых фото. В добрый путь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2014 · Report post Я так понимаю когда красили упор маскировки был сделан с прицелом под осень... А что ж будут делать когда зима настанет. Думаю надо бинтами маскироваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2014 · Report post Эмульсия бэлая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Была вот такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Захотелось чего-то новенького, сделал камуфляж. Долго придумывал рисунок, остановился на этом. Купил чёрную матовую плёнку (по 110 грн м/п), на обратной стороне плёнки есть разметка по квадратикам, по ним я и вырезал рисунки. Держится камуфляж с мая 2014г.и пока ни где не отклеиваится. Перед поклейкой обезжиривал спиртом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post а как гаишники реагируют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Гаишники воще не реагируют. Даже было уже раз пять нарушал правила прям перед ними и почему-то ноль имоций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post не замечают!!!! великолепный камуфляж! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Гаишники воще не реагируют. Даже было уже раз пять нарушал правила прям перед ними и почему-то ноль имоций. а чем плёнку вырезал? ножницами? процесс изготовления и наклейки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Гаишники воще не реагируют. Даже было уже раз пять нарушал правила прям перед ними и почему-то ноль имоций. а чем плёнку вырезал? ножницами? процесс изготовления и наклейки? Клейкая плёнка это типа под карбон, только она есть разных цветов и фактур (у меня чёрный мат). На обратной бумажной стороне есть расчерченные квадратики. По ним маркером рисуем нужный фрагмент и режим на столе концелярским ножиком под линейку. Потом на авто обезжириваем спиртом место поклейки. Я поклейку производил на улице на солнце в жаркую погоду, но можно и феном. Поклейку нужно производить медленно не торопясь, начиная с какого-то края здирать бумажную основу и приклеивать плёнку сразу разглаживая, что бы небыло пузырей и учитывать, что нагретая плёнка тянется. Думаю такой камуфляж будет бомбавски смотреться на белой Эльке (зимний вариант). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post С водичкой проще будети клеить и качественней.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 (edited) · Report post А кстате, у меня есть плёнка чёрная под карбон где-то 3м/п. Если кому надо могу обменять на пивасик. не замечают!!!! великолепный камуфляж! Ездил в Изюм , так там на блокпостах ни машину непроверяли ни документы, а других шманали по полной. Edited September 15, 2014 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2014 · Report post Легендарные тачанки продолжают свой поход На второй L200 в зоне АТО установлен ДШКМ. Убойная комбинация: любимый тип машины + любимый пулемет. Что-ли себе такое попросить?. 0 Share this post Link to post Share on other sites