Posted October 6, 2014 · Report post Сергей, есть вопрос, у вас есть в батальоне такой содат Андрей Саенко, худенький такой ? узнаю. А в какой роте служит, не знаешь? Не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Сергей, есть вопрос, у вас есть в батальоне такой содат Андрей Саенко, худенький такой ?узнаю. А в какой роте служит, не знаешь?Не знаюпока не нашел такого. А в штабе мне такую инфу ни кто не даст. Но буду еще спрашиватьНашел в штате Саенко Андрей Андреевич. Надо найти лично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Ребята. Есть просьба от штаба 12 бата. Необходимо шт 5 или старых ноутов или системных блоков. Таких что бы хр тянули. Если есть возможность. Если нет то так и бу. Спецом покупать не нать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Серега, а с системными блоками что делать будете? Это ж и монитор + клава/мышь. Просто системные блоки проще старые найти, но точно ли они пригодятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Серега, а с системными блоками что делать будете? Это ж и монитор + клава/мышь. Просто системные блоки проще старые найти, но точно ли они пригодятся? штаб просил или старые компы или ноуты, лиш бы хр тянули. Мне допустим без надобности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post я нашел: 2 системника (с мышой клавой.) и один ноут старенький ХП c трудом но потянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post я нашел: 2 системника (с мышой клавой.) и один ноут старенький ХП c трудом но потянет.спасибо.а моэно передать нам через Альтера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Сергей, есть вопрос, у вас есть в батальоне такой содат Андрей Саенко, худенький такой ? узнаю. А в какой роте служит, не знаешь? Не знаюпока не нашел такого. А в штабе мне такую инфу ни кто не даст. Но буду еще спрашиватьНашел в штате Саенко Андрей Андреевич. Надо найти лично? Верно. Вы в разных ротах наверное? Искать лично не нужно. Это мой сосед и типа друг, но мы почти перестали общаться, взгляды на жизнь разделились. Если можно, буду узнавать у тебя иногда как вы поживаете, а то он любит всегда преувеличивать во всём )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Сергей, есть вопрос, у вас есть в батальоне такой содат Андрей Саенко, худенький такой ?узнаю. А в какой роте служит, не знаешь?Не знаюпока не нашел такого. А в штабе мне такую инфу ни кто не даст. Но буду еще спрашиватьНашел в штате Саенко Андрей Андреевич. Надо найти лично?Верно. Вы в разных ротах наверное? Искать лично не нужно. Это мой сосед и типа друг, но мы почти перестали общаться, взгляды на жизнь разделились. Если можно, буду узнавать у тебя иногда как вы поживаете, а то он любит всегда преувеличивать во всём )) он самой крутой роте рота мтз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post К вам в прошлые выходные гум помощь приезжала, всякие вещи тёплые и лекарство от простуды, и ГАЗ 66 в подарок. Что нибудь вашей роте перепало? Рота МТЗ - это типа поставщики, доступ ко всяким цяцькам и харчам ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post К вам в прошлые выходные гум помощь приезжала, всякие вещи тёплые и лекарство от простуды, и ГАЗ 66 в подарок. Что нибудь вашей роте перепало? Рота МТЗ - это типа поставщики, доступ ко всяким цяцькам и харчам ? да приезжала. им что то может и перепало, а я не в роте, у меня отдельный взвод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post А кто в батальоне решает кому какие ништяки достанутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post Серега, я на работе смогу намутить системники там XP точно потянет. Нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post Серега, я на работе смогу намутить системники там XP точно потянет. Нужно?необходимо шт 5. Если получится будет суперА кто в батальоне решает кому какие ништяки достанутся?нач вещь решает. Но кому более необходимо. Если конечно это не адрессная посылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Сергей, информация в личке. Жду ответа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Сергей, информация в личке. Жду ответа. спасибо, ответил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2014 · Report post Можу віддати свій системник - сам ноутом користуюся, а системник вже рік пилюкою припадає - Phenom x6 3000 Hz тільки там відяха горіла - але є вмонтована в мамку- працює нормально лише блок живлення дуже гуде, ате потужний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2014 · Report post Можу віддати свій системник - сам ноутом користуюся, а системник вже рік пилюкою припадає - Phenom x6 3000 Hz тільки там відяха горіла - але є вмонтована в мамку- працює нормально лише блок живлення дуже гуде, ате потужнийесли не жалко. Будем рады принять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2014 · Report post стоїть пилиться, який механізм передачі? зможу його завтра віддати бо він в мене на роботі. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2014 · Report post стоїть пилиться, який механізм передачі? зможу його завтра віддати бо він в мене на роботі.набери меня плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post стоїть пилиться, який механізм передачі? зможу його завтра віддати бо він в мене на роботі. набери меня плиз а какие требования к системнику? завтра гляну что можно подогнать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2014 · Report post стоїть пилиться, який механізм передачі? зможу його завтра віддати бо він в мене на роботі.набери меня плиза какие требования к системнику? завтра гляну что можно подогнать! особых нет. Главное что бы хр тянул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2014 · Report post офисный софт? У меня есть нетбук с диагональю 6 или 7 дюймов но с разбитой матрицей, видео можно выводить на моник! завтра скину модель и фотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2014 · Report post офисный софт? У меня есть нетбук с диагональю 6 или 7 дюймов но с разбитой матрицей, видео можно выводить на моник! завтра скину модель и фотки. софт если будет то хорошо. Если нет то тут устоновят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2014 (edited) · Report post asus Eeepc 901 винду установлю а дальше что хотите то и ставьте )) Edited October 14, 2014 by redlain2003 0 Share this post Link to post Share on other sites