Posted June 21, 2010 · Report post Вот фото с телефона моего, укрепляйте передок ДТП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Вот фото с телефона моего, укрепляйте передок ДТП Бла !!! Я слышал про это ДТП, и в шоке от того что это таки ты Сочувствую, страховка хоть есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Серега, я тебе хочу сказать что Л200 всетаки ОООчень крепкий автомобиль .. по сравнению с ренохой у тебя всего пару царапин .... поменяешь радиаторы и вперед.... слава богу что все ок! если страховка все покроет то будет хорошо .... а так если нужна будет какая помощь говори .. я машину уже забрал так что могу помагать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Бла !!! Я слышал про это ДТП, и в шоке от того что это таки ты Сочувствую, страховка хоть есть ? Полное КАСКО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Серега, я тебе хочу сказать что Л200 всетаки ОООчень крепкий автомобиль .. по сравнению с ренохой у тебя всего пару царапин .... поменяешь радиаторы и вперед.... слава богу что все ок! если страховка все покроет то будет хорошо .... а так если нужна будет какая помощь говори .. я машину уже забрал так что могу помагать Согласен, но передок пласмаса, она и пробила радиаторы А зад в порядке, замена арабского бампера и фаркопа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Согласен, но передок пласмаса, она и пробила радиаторы А зад в порядке, замена арабского бампера и фаркопа. на передок вешай трубу и все будет ок ... по фаркопу кто-то писал в теме, не помню где харьковский что-то за 650 грн .. шара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Ни сибе фига народу слиплось Интеркулер жив остался? У меня, при подобном ударе (только у меня лобовое было), все уцелело. Наверное потому, что не тормозил, и нос не опускался Пы.Сы. Вопрос по заднему бамперу - он у тебя на замену уходит однозначно? Ежели что - можно претендовать на крепеж бампера к раме? А то у меня железный бампер, как твой, лежит без дела, а пластиковый не нравиться - хочу поменять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Вот фото с телефона моего, укрепляйте передок ДТП А железяку на морду не успел повесить, или не захотел? p.s. Сегодня загнал машину на кормовой обвес. Так что скоро освободится задний бампер, правда от европейца... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post А железяку на морду не успел повесить, или не захотел? p.s. Сегодня загнал машину на кормовой обвес. Так что скоро освободится задний бампер, правда от европейца... Не успел Саша сбрось тел. в личку где ты свой делал. Труба снизу мне не нравится, и я думаю при столкновении она уйдет в задний пласмасовый бампер и наша пласмаса тоже пострадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Вот фото с телефона моего, укрепляйте передок ДТП епс!!! почти дежавю.... тока меня сзади казель а я до мерина доехал две недели назад ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post Получил счет с СТО прозрел: Материалы - 39769,2 грн. Работы - 6750,00 грн. Во вторник схожу в страховую что скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post Получил счет с СТО прозрел: Материалы - 39769,2 грн. Работы - 6750,00 грн. Во вторник схожу в страховую что скажут. а материалы зленаны из чего? из золота!!! да и робота делается золотыми руками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post а материалы зленаны из чего? из золота!!! да и робота делается золотыми руками Я тоже так думаю. За тыщ 30 налом починил-бы если бы страховая дала, еще и осталось бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post за 30 тыс ты еще и в плюсе будешь, закажешь себе нормальный бампер и сзади можно тож толково сделать с калиткой еще и останется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post если так подумать передний бампер ну мах 500 баксов, радиатор можно зделать (знаю толкових людей, у них делал интеркулер, был разбит в подобной ситуации, в хлам,заплатил 400грн) задний бампер покупается в Одессе, тож цена рулит! ИТОГО:нам обошлось НУ МАКСИМУМ 10 тыс грн ну если страховая заплатит то........ я там застрахуюсь)))))) ПС застрахуй братуху застрахуй-уй-уй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post Я тоже так думаю. За тыщ 30 налом починил-бы если бы страховая дала, еще и осталось бы. За 30 тыс можно не только восстановиться, но еще и обвес по кругу правильный сделать, вместе с оптикой! Или чего то я в ценах на понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2010 · Report post За 30 тыс можно не только восстановиться, но еще и обвес по кругу правильный сделать, вместе с оптикой! Или чего то я в ценах на понимаю... Я тоже не понимаю Задний бампер - 2977 Передний бампер - 3535 Решетка радиатора - 2385 Логотип бампера - 365 Радиатор конд. - 5762 Радиатор охл. - 6220 Интеркулер - 3782 Цены без НДС. Да не там я работаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2010 · Report post Я тоже не понимаю Задний бампер - 2977 Передний бампер - 3535 Решетка радиатора - 2385 Логотип бампера - 365 Радиатор конд. - 5762 Радиатор охл. - 6220 Интеркулер - 3782 Цены без НДС. Да не там я работаю да нужно делить на два, а по некоторым позициям и на 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2010 · Report post Жена раскокала расширитель.\у оффициалов он стоит 3200гр.От немцев привезли за 1000гр.Вот такая матиматика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2010 · Report post может на фото не очень хорошо видно но помоемому передний бампер целый тока вмят усилитель бампера и держатель номера, ну на крайняк логотип точно целый, немного разогревается с обратной стороны строительным феном срезается струной очищается от старого скотча наклеивается новый скотч и на место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2010 · Report post Все пришли деньги от страховой, пошел ремонт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post Сегодня был суд, 340 грн. штрафа и в понедельник забрать права 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post ха почти даром 0 Share this post Link to post Share on other sites