Posted September 21, 2014 · Report post Жена увидела тему- грозится продать варвару..... Мужики, увидите тему про продажу-не ведитесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2014 · Report post Нефиг было варвару на жену регить. Смешно, но мой пикап тоже на жене... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2014 · Report post Совет: ставь у хороших спецов и не єкономь на оборудовании, т.е, форсунки , редуктор и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2014 · Report post Вы все забыли про Фольксваген Кадди! Неубиваемая и экономичная машинка! У меня был на полном приводе 2010 года, средний расход 6л. Сейчас опять на него смотрю))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2014 · Report post Убиваемая, убиваемая, а зп -цена космос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2014 · Report post Значит так, докладываю. Я уже на газу. первые данные: 46 литров, 372 км, 400 грн. А это значит: 12,36 л.на 100 км. И 107,5 грн на 100 км. Практически то что ожидал. установщики навешали люлей за убитые свечи, грязный дросель и дырявую гофру-устраняю, дальше подстройка газа. по езде разницы нет. вторая заправка влезло только 42,3л. Не очень понял этот прикол. в общем-доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2014 · Report post баллон нельзя под горлішко заливать. а то на солнышке гупает знатно. Фактически 10-15% емкости не дает заправить отсекающий клапан) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2014 · Report post Ещё трубки газовые перемерзать будут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2014 · Report post Значит так, докладываю. Я уже на газу. первые данные: 46 литров, 372 км, 400 грн. А это значит: 12,36 л.на 100 км. И 107,5 грн на 100 км. Практически то что ожидал. установщики навешали люлей за убитые свечи, грязный дросель и дырявую гофру-устраняю, дальше подстройка газа. по езде разницы нет. вторая заправка влезло только 42,3л. Не очень понял этот прикол. в общем-доволен. на... бали))), привыкай. балон, я понял 43 литра, должно влазить38-39 литров,но сечас как минимум нае... на 10% и это нормально((( а где ставил и какой стиль езды, а то у меня меньше 14 - 15 не получается(V-2.4) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Трубки не перемерзают даже при -40) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2014 · Report post Значится так: ставил по наводке знакомого в Белой Церкви. Балон 54 литра. Как мне объяснили - задувается от 80 до 90% номинального объема бака. Может и меньше - если на колонке слабое давление. По расходу 2 бак вышел 14 литров на сотню. Установщики говорят - расход газа +10% от бензина. Оно так и выходит. Когда я катаюсь дом-работа - это 36-40 км в одну сторону, из которой до 30 км не загруженная трасса по которой качусь +/- 100-110, потом город. На бензе это 10-11 литров. Газа вышло 12. Сейчас больше города накатал - 14. Чисто по городу у меня было расход бенза обычно от 14 литров - так что если это твой расход по городу - вроде ка и нормально. По стилю езды - топливо подорожало - стиль умерил )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites