Posted September 23, 2014 (edited) · Report post Нужны два декоративных никелированных болта из заднего бампера верхней крышки, L200 араб.Менял угол бампера болты не открутились, а сломались. Может, кто знает где взять или валяются не нужные, или бампер снят, готов купить два болта. Заказывал на exist, присылают два обыкновенных болта. Edited September 23, 2014 by Vviktor07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2014 · Report post У меня где-то валяюстя из нержавейки А2 могу подарить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2014 · Report post У меня где-то валяюстя из нержавейки А2 могу подарить.что нужно для счастья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2014 · Report post У меня где-то валяюстя из нержавейки А2 могу подарить. что нужно для счастья? пиво баби-рокенрол.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2014 · Report post У меня где-то валяюстя из нержавейки А2 могу подарить. что нужно для счастья? Набирай 067 967 18 34 0 Share this post Link to post Share on other sites