wadimk

"убил" Передний Мост

32 posts in this topic

wadimk, savoy, на полном приводе гребут 2 колеса, если заблокировать задню межколесную блокировку, тогда будет 3 колеса.

В любом случае при манипуляциях с раздаткой страдает раздатка. В зависимости от модели раздатки - или рвет/растягивает цепь, или выламывает зубья в шестернях.

0

Я, конечно, не такой спец, но повторюсь:при включении пониженной передачи на ходу в первую очередь страдает муфта включения полуоси. Слишком крутой прокол конструкторов была бы раздатка. Это типа, как у восьмерки силуминовые кронштейны реактивных тяг. Если их отлить из стали, то при случайном утыке в бордюр, сразу вело бы всю морду. Силуминовые кронштейны в таких случаязх служат своего рода предохранителем. У наших машин это муфта. Всех целую. Дававй доклуд.

Edited by автобат
0

В общем поскорее бы диагноз... и горе-водителей привлечь. Сдается мне тоже, как и Савою, чет они намутили с подключением передка. Блин ну все же катаем на бездорожье, а некоторые и на гонках, но не было такого.

0

Было-было. Не у меня, слава Богу, но знаю такого товарища.

0

ну вот это единицы в реальном смысле этого слова!! 

0

Зайдите в Вайбер и посмотрите как Миша Од мосты убивает! Вот это красотища!

Edited by Столяр
0

Сегодня разобрали мост.Вердикт.Все целое.За исключение подшипника хвостовика.Он тоже целый,но стружка из него.Что ему случилось не так,не понятно.И масло из под сальника текло из-за биения.ГП,сателлиты и тд не пострадали.Может вовремя остановился.Единственное -подшипник нужно ждать неделю.Он там какой то не стандартный.Хочу сразу убрать выключение передней правой полуоси.Эта конструкция у меня целая,но толку от нее чегой то не очень.Если чего то еще вылезет - напишу.

0