Posted October 21, 2014 · Report post wadimk, savoy, на полном приводе гребут 2 колеса, если заблокировать задню межколесную блокировку, тогда будет 3 колеса. В любом случае при манипуляциях с раздаткой страдает раздатка. В зависимости от модели раздатки - или рвет/растягивает цепь, или выламывает зубья в шестернях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2014 (edited) · Report post Я, конечно, не такой спец, но повторюсь:при включении пониженной передачи на ходу в первую очередь страдает муфта включения полуоси. Слишком крутой прокол конструкторов была бы раздатка. Это типа, как у восьмерки силуминовые кронштейны реактивных тяг. Если их отлить из стали, то при случайном утыке в бордюр, сразу вело бы всю морду. Силуминовые кронштейны в таких случаязх служат своего рода предохранителем. У наших машин это муфта. Всех целую. Дававй доклуд. Edited October 21, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2014 · Report post В общем поскорее бы диагноз... и горе-водителей привлечь. Сдается мне тоже, как и Савою, чет они намутили с подключением передка. Блин ну все же катаем на бездорожье, а некоторые и на гонках, но не было такого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2014 · Report post Было-было. Не у меня, слава Богу, но знаю такого товарища. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2014 · Report post ну вот это единицы в реальном смысле этого слова!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2014 (edited) · Report post Зайдите в Вайбер и посмотрите как Миша Од мосты убивает! Вот это красотища! Edited October 21, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2014 · Report post Сегодня разобрали мост.Вердикт.Все целое.За исключение подшипника хвостовика.Он тоже целый,но стружка из него.Что ему случилось не так,не понятно.И масло из под сальника текло из-за биения.ГП,сателлиты и тд не пострадали.Может вовремя остановился.Единственное -подшипник нужно ждать неделю.Он там какой то не стандартный.Хочу сразу убрать выключение передней правой полуоси.Эта конструкция у меня целая,но толку от нее чегой то не очень.Если чего то еще вылезет - напишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites