Posted November 13, 2014 · Report post признавайтесь кто задосил орм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post Распечатывайте заявку и с собой на регистрацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post Серега, а мы делали не так два фотика - на них сразу точка 0 перед стартом (так чтобы потом без предъяв) и без всяких судейских. Экономия времени - знаете ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post На Ботанике Денис как раз на двух фотиках и влетел. На одном была точка 0, а на другом она то же была, но штурман подумал, что она лишняя и удалил - в результате баян, а так светило 2-е место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post Да, вы все верно говорите. Так было. А то что я написал- новшество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 (edited) · Report post доступны точки - штурманы могут работать. Глянул - все вдоль Десны, очень большой разброс точек от Новоселок и аж до поселка Десна. Тут понятно - в одну сторону берем свои, в другую бонусы. Обязательно смотрите спутник - там много стариц - можно блукать на подъездах. Спутник даст самую объективную картину. Edited November 14, 2014 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 (edited) · Report post ОРМ лежит - дайте координаты? Поднялось, скачал, буду бухать в лагере и путаться под ногами участников %) Edited November 14, 2014 by Nub 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 · Report post А, когда и во сколько будет старт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 · Report post А, когда и во сколько будет старт? Сбор в 8 утра. Реально поедут к 9-30 наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 · Report post Спасибо, хочу завтра с семьёй поехать посмотреть. Хто будет ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 · Report post А, когда и во сколько будет старт? Сбор в 8 утра. Реально поедут к 9-30 наверное. Не неправельно. Узнал регистрация-8-00, старт мото и туризм в 10-00 , старт ТР в 11-00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post готовили машину, снарягу, а в последний день схватила ангина. Я столько всякой разной химии еще не хавал, ничего не помогло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post готовили машину, снарягу, а в последний день схватила ангина. Я столько всякой разной химии еще не хавал, ничего не помогло. Облом,а зрителем быть хреново! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2014 · Report post А какое место на этот раз клубные кумовья заняли? Антон! Серега! Признавайтесь, что пошло не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 · Report post список UTV № борт Пилот/Штурман Автомобиль Город Очков Место 27 Озерянко Владимир Пятковский Владимир Polaris RZR 800 Киев 26 1 20 Тихий Алексей Зеников Максим BRP Maverick Киев 21 2 ATV № борт Пилот Автомобиль Город Очков Место 25 28 Торгунаков Дмитрий Гулич Дмитрий BRP Yamaha Grizzly Киев 46 1 23 24 Ладыжева Алёна Ладыжев Андрей CF Moto X6 CF Moto X6 Киев 40 2 14 19 Надточий Сергей Беккер Александр Grizzly 700 BRP Outlander 800 Киев 15 3 Туризм № борт Пилот Штурман Автомобиль Город Очков Место 25 Иванкина Анна Иванкин Андрей Suzuki Jimny Донецк 94 1 44 Черненко Кирилл Кошелев Дмитрий ВАЗ 2121 Днепропетровск Киев 74 2 18 Панченко А. Вьязмитинов Э. Луцик В. Маслей Р. LR Defender Черкассы 72 3 ТР-1 № борт Пилот Штурман Автомобиль Город Очков Место 24 Стороженко Игорь Рак Сергей Mercedes G 280 Смела 78 1 66 Поляченко Ярослав Поляченко Юлия Стыгарь Артём Mitsubishi Pajero Sport Киев 73 2 27 Стынцов Владислав Стынцов Егор Стынцова Наталья Great Wall Safe Чернигов/Киев 64 3 ТР-2 № борт Пилот Штурман Автомобиль Город Очков Место 49 Сидоренко Андрей Пащенко Борис Андреев Игорь Suzuki Samurai Киев 70 1 11 Ярощук Николай Пашинский Евгений Бараньский Богдан Suzuki Samurai Киев 65 2 31 Приходько Артём Горб Ксения TLC Киев 56 3 ТР-3 № борт Пилот Штурман Автомобиль Город Очков Место 48 Билойван Павел Ефимов Валерий Черевко Александр Toyota 4Runner Киев 47 1 41 Мартынюк Владислав Елисеев Алексей Бигуняк Вячеслав TLC 70 Киев 38 2 35 Руденко Дмитрий Кищук Анатолий Грынив Олег УАЗ 469 Иванков/Киев 31 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 · Report post По итогам гонки: Я надеялся что в ТР1 будет сложно, но из-за погоды (наверное) катались как в туризме, точек до 10 интересных было. На второй точке вырвали блок соленоидов(не очень правильным решением было ставить его на бампере еще и с торчащим перед бампером проводом)-долго чинили, потом два задних аморта отвалилось-чинили, а ночью мозги отключились, с мыслей все высохло там сухо заехали в болото вернее озеро, и там танцы с бубном пошли: сначала сендтраки, потом хай джек сендтраки и ручная лебедка(пытались назад тянуться так как впереди было метров 50 болотоозеро а за ним поле), потом якорь с хайджека (крутая конструкция оказалась, жалко не до съёмок уже было но тест драйв он прошел на все 100%), удлинителя троса нет, начали строить из корозащиткы+букс троса, вытянулись, на все про все ушло около полутора часа, я законы люблю конечно но не все, вот за это все время ни людей ни машин мы не видели и как только мы выбрались, начали собирать все что по разбрасывали, подъехал один экипаж остановился спросил или помощь не нужна, через пару мин второй, а что нас больше всего убило через 50 метров была насыпная дамба) Гонкой остались довольны, экипаж прикатался, сделали для себя выводы, ждем следующий раз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 · Report post Круто! Молодці! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 · Report post Классная покатуха! Так а место то какое у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 · Report post Сейчас есть только ведомость призеров, туда мы не вошли общая ведомость будет в пт-сб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 (edited) · Report post А вот скажи, что про удленнитель я накаркал. А трудно было здесь перед соревнованиями написать: "Мужики! У кого есть удленнитель на лебеду, у кого есть якорь и т.д. и т.п.?" лично бы я сам все и привёз... Edited November 19, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 · Report post А вот скажи, что про удленнитель я накаркал. А трудно было здесь перед соревнованиями написать: "Мужики! У кого есть удленнитель на лебеду, у кого есть якорь и т.д. и т.п.?" лично бы я сам все и привёз... Поддерживаю... Тем более в эльку можно пол тонны шмурдяка нагрузить... На будущее - давайте клич и поможем нужным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 (edited) · Report post Да, кстати: как сандтреки себя показали,помогли или нет? Edited November 19, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2014 · Report post Скромный я Теперь не будем стесняться) Сандтреки помогли и даже очень, через болотоозеро посредине протекала маленькая речка в ширину до полуметра а вот глубиной под одним колесом левым см 20 а под правым больше метра (а возможно и бездна, там родник бил) траекторию как не пробовали менять не получалось, вот 3 сандрека в эту ямку и даже не почувствовал как переехал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2014 · Report post Ну, с почином! Да по поводу экипа - обращайтесь, тут многие "пасочками" обросли, вот у меня Мишин якорь до сих пор даже не протестированный лежит. Миш, я про него помню, он в надежных руках!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites