Posted January 30, 2015 · Report post Привет всем, к сожалению "разложил" свою Эльку. Продаю. Цену не знаю сам. Такого опыта не было... Не по кускам а всю как есть. Авто в Сумах, под навесом, умотана стреч пленкой. Из обвеса что живой остался: Диски и резину видно на фото, кунг (почти живой), ходовка Old Man Emu. Шнорхель, лебедка и проч - разлетелись в хлам. Остальное на фото. Машину брал в салоне , Киев Нико, в январе 2009, по паспорту 2008. Пробег 86 тыс. км. Сам я ей и хозяин. Сообщения в личку или на мыло [email protected] телефон не даю, спамить потом будут. фото по ссылке https://mega.co.nz/#F!mxNQAZxT!26wFzCDRqPvFmPJmYpJiUQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2015 · Report post Это спамер какой то, стремная сылка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2015 · Report post у меня открылась без проблем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2015 · Report post Это спамер какой то, стремная сылка.. Это хранилище фоток какое-то странное... Там фотки разложенной эльки. Немало ей досталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2015 · Report post Привет всем, к сожалению "разложил" свою Эльку. Продаю. Цену не знаю сам. Такого опыта не было... Не по кускам а всю как есть. Авто в Сумах, под навесом, умотана стреч пленкой. Из обвеса что живой остался: Диски и резину видно на фото, кунг (почти живой), ходовка Old Man Emu. Шнорхель, лебедка и проч - разлетелись в хлам. Остальное на фото. Машину брал в салоне , Киев Нико, в январе 2009, по паспорту 2008. Пробег 86 тыс. км. Сам я ей и хозяин. Сообщения в личку или на мыло [email protected] телефон не даю, спамить потом будут. фото по ссылке https://mega.co.nz/#F!mxNQAZxT!26wFzCDRqPvFmPJmYpJiUQ Напиши телефон для связи.... За рулем кто был? живы? уж сильно большие повреждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2015 · Report post О теперь и у меня фото открылись, . Нифига себе повреждения!! мне кажется кто-то по-любому изрядно пострадал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2015 · Report post как показывает личный опыт, лучше самому разобрать и продать по з/ч заинтерисовал кунг, можно больше фото оного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post интересуют диски с резиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites