Posted February 1, 2015 · Report post Продам оригинальный клюз WARN PN 87914 для синтетического троса лебедки. Новый, не устанавливался и не использовался.Причина продажи: не подошел к бамперу.Цена 50$ в гривнах по курсу.Доставка транспортной компанией на ваш выбор, оплата при получении.Тел.: (067) 520-04-61, Сергей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2015 · Report post для каких лебедок он предназначен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 · Report post @Dutka, Он универсален, красивый полированный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 · Report post Нет, ну я понимаю что он универсален. Но есть же клюзы, как и ролики для лебедок 2000 - 4500 или для квадро - они маленькие. Есть клюзы для всех средних лебедок - 8000 - 15000, и есть для пром. лебедок - свыше 15000. На фото показалось что он маленький, вот и спросил. Зачем же мне маленький? Мне нужен как у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 (edited) · Report post Нет, ну я понимаю что он универсален. Но есть же клюзы, как и ролики для лебедок 2000 - 4500 или для квадро - они маленькие. Есть клюзы для всех средних лебедок - 8000 - 15000, и есть для пром. лебедок - свыше 15000. На фото показалось что он маленький, вот и спросил. Зачем же мне маленький? Мне нужен как у всех Производитель говорит для всех автомобильных лебедок, каких именно не уточняет. Размер на фото с машиной видно. Обычный стандартный клюз, но если нужно, могу взвесить-замерить отдельно Отзывы и внешние размеры есть на амазоне - http://www.amazon.com/WARN-87914-Polished-Hawse-Fairlead/dp/B007KCNAK8 P.S. В реальности такой же красивый и блестящий как на фото, жаль не подошел. У бампера ARB оказывается есть такая особенность, нужен клюз со смещением. Такой вот - http://forum.pickup-club.com.ua/topic/7335-kupliu-kliuz-so-smescheniem-dlia-sinteticheskogo-tro/ Edited February 2, 2015 by Satori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 · Report post если до конца недели подождете, то готов забрать. П.С. Дайте фотку места под клюз, может подскажу как сделать чтоб встал. Но встанет обычный клюз. У этого язычек с эмблемой Варн - нужно будет пилить. Поэтому жтот все же нужно будет продать а купить обычный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 (edited) · Report post если до конца недели подождете, то готов забрать. П.С. Дайте фотку места под клюз, может подскажу как сделать чтоб встал. Но встанет обычный клюз. У этого язычек с эмблемой Варн - нужно будет пилить. Поэтому жтот все же нужно будет продать а купить обычный. До конца недели посмотрим, но могу гарантировать что никто не купит раньше. Звоните когда будете готовы. P.S. Про бампер всё уже изучил/замерял/проконсультировался, случай не уникальный. Часть отверстия внутри клюза перекрывает стенка бампера. Ее нужно или резать (не хочу), или смещать само отверстие. Второй вариант это специальный клюз со смещенным креплением, клюз с роликами точно так же смещен вверх. Edited February 3, 2015 by Satori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post Сегодня примерял свой t-max-овский клюз... Тоже не подходит. Решил проще отдать его чтобы на фрейзере сняли 5 мм снизу и все совпадет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post Сегодня примерял свой t-max-овский клюз... Тоже не подходит. Решил проще отдать его чтобы на фрейзере сняли 5 мм снизу и все совпадет. Здесь ещё такой момент есть. Штатный клюз с роликами не зря выше поднят, трос выходит прямо не касаясь. Если клюз будет ниже, даже при ровном лебежении вперед он будет упираться в верхнюю часть клюза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post Сегодня примерял свой t-max-овский клюз... Тоже не подходит. Решил проще отдать его чтобы на фрейзере сняли 5 мм снизу и все совпадет. Здесь ещё такой момент есть. Штатный клюз с роликами не зря выше поднят, трос выходит прямо не касаясь. Если клюз будет ниже, даже при ровном лебежении вперед он будет упираться в верхнюю часть клюза. У меня не оригинальный ARB, а копия... Может отличаются крепления. Я прикинул что если сниму 5 мм с клюза, он станет идеально. Под ролики внизу отверстие я так понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post Я так понял, что верхнее отверстие делалось для клюза, нижнее для роликов. но все равно ставить клюз нужно в нижнее, ибо трос должен наматываться через низ барабана лебедки а не через верх. Satori, идеальных лебежений не бывает. Трос практически всегда будет скользить по клюзу. Тут другой нюанс - нужно бы вынести клюз из впадины под ролики, т.к. при лебежении в бок трос будет тереть о края отверстия. Поэтому нужно изготовить проставку, а к ней уже крепить клюз в любом удобном положении. Как бы выдвинуть клюз вперед бампера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post Я так понял, что верхнее отверстие делалось для клюза, нижнее для роликов. но все равно ставить клюз нужно в нижнее, ибо трос должен наматываться через низ барабана лебедки а не через верх. Ой... Никому не нужен обрезанный клюз? Спасибо за совет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post Пожалуйста! Обращайся если что А обрезанный клюз - не знаю теперь кому нужен. Разве за пиво кому-то отдаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post А обрезанный клюз - не знаю теперь кому нужен. Разве за пиво кому-то отдаш. Ну я завтра на него посмотрю... Надеюсь что снятие 5 мм снизу на характеристики не сильно повлияет. На него нагрузки-то практически нет насколько я понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post Так, стоп! А почему бы тебе самому его не спользовать? Кстати, на клюз довольно таки большая нагрузка, особенно при угловых лебежениях. Он вместе с бамперо действует как рычаг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post Так, стоп! А почему бы тебе самому его не спользовать? Кстати, на клюз довольно таки большая нагрузка, особенно при угловых лебежениях. Он вместе с бамперо действует как рычаг. Так буду и использовать... Ну а насчет рычага - посмотрим. Если поломается, куплю новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2015 · Report post Клюз Warn всё ещё в продаже, на данный момент 1250 грн. Себе взял специальный для ARB, со смещением. И ничего не пришлось пилить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2015 · Report post Спасибо. Закрываем 0 Share this post Link to post Share on other sites