Sign in to follow this  
Followers 0
Patrik

Водні Атракціони

14 posts in this topic

всі, мабуть, вже чули про відкриття аквапарку ТЕРМІНАЛ...

дуже-дуже хочеться там побувати))

якщо хтось туди навідувався - то напишіть, будь-ласка, ваші враження)) /для цілковитого представлення картини можна з фото)), але з цензурою :rolleyes: /

дуже дякую за відповіді))

0

давай в понедельник с 10 до 16 90 грн 3 часа :) - я за!

0

всі, мабуть, вже чули про відкриття аквапарку ТЕРМІНАЛ...

дуже-дуже хочеться там побувати))

якщо хтось туди навідувався - то напишіть, будь-ласка, ваші враження)) /для цілковитого представлення картини можна з фото)), але з цензурою :rolleyes: /

дуже дякую за відповіді))

Не знаю как аквапарк, а на картингах я там раньше гонял.

0

Не знаю как аквапарк, а на картингах я там раньше гонял.

оооо если карты, то однозначно нужно ехать на жажду!!! там мего!!... кстать мое время порядка 42с на жажде ))))

0

Сань.. если будешь планировать в аквапарк.. маякуй! B)

0

Сань.. если будешь планировать в аквапарк.. маякуй! B)

Мишаня, ты в будни можешь?

0

Планирую поехать туда в ближайшее время, либо перед либо сразу после нового года.

обязательно отпишусь по приезду :rolleyes:

0

Мишаня, ты в будни можешь?

могу... нужно сказать зарание.. чтобы я смог забанить начальство)

0

на картах тоже можно поганять)

0

Аквапарк в Терминале интересен, особенно в зимний выходной день. Терирория большая, для детей развлечения классные, сауны есть платные и бесплатные(входят в стоимость на входе), горок не 9(как заявлено на ихнем сайте), а 6 и довольно таки спокойные, адреналинчика маловато, бар в бассейне - оригинально, волновой бассейн - примитивно. Вцелом сходить, поглядеть и детишек сводить стоит. Я была в аквапарке в Тернополе и во Львове. Цены ниже, и горки во Львове покруче, аж дух захватывает. :)

0

нужно ехать во Львов :)

0

Аквапарк в Терминале интересен, особенно в зимний выходной день. Терирория большая, для детей развлечения классные, сауны есть платные и бесплатные(входят в стоимость на входе), горок не 9(как заявлено на ихнем сайте), а 6 и довольно таки спокойные, адреналинчика маловато, бар в бассейне - оригинально, волновой бассейн - примитивно. Вцелом сходить, поглядеть и детишек сводить стоит. Я была в аквапарке в Тернополе и во Львове. Цены ниже, и горки во Львове покруче, аж дух захватывает. :)

Водичка как там тепленькая? А то я холодной воды ух как боюсь :rolleyes:

0

Водичка тепленькая :) Температура в помещении 28-29 градусов. Сначала, как с мороза заходишь непривычно в купальнике бегать, но разок другой катания на горках - и уже хорошо. :rolleyes:

нужно ехать во Львов

Да, во Львове очень хорошо и природа и архитектура, и развлечения, а цены на это все приятно удивляют, после киевских. :D

0

нужно ехать во Львов :)

Во Львов нужно ехать ВСЕГДА!!!

По моему скромному мнению, это мекка украиского туризма (имею ввиду, как сам город, так и замки в области).

Был с коллективом джиперов в прошлом году и обязательно поеду в этом, только более основательно и подготовленно и на дольше.

0

Sign in to follow this  
Followers 0