Posted May 2, 2015 · Report post Народ, подскажите плиз, а лучше тыкните носом в фото, какие у нас лампочки подсветки в крутилках печки. На нашем форуме было 3 темы, но там нет ни слова об этом, все доверились мастерам по замене. Меня интересует тип лампы. Хочу купить за ранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2015 · Report post Народ, подскажите плиз, а лучше тыкните носом в фото, какие у нас лампочки подсветки в крутилках печки. На нашем форуме было 3 темы, но там нет ни слова об этом, все доверились мастерам по замене. Меня интересует тип лампы. Хочу купить за ранее Серега , наверное ты будешь первым))), так что не забудь выложить фото и типоразмеры этих лампочек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2015 · Report post я не ставив і не парюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2015 · Report post И так сам спросил сам отвечаю у нас типоразмер лампочки T5. И выглядит она так, для тех кто не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post Давно хочу заняться заменой этих лампочек... Они постепенно по очереди стратили все, так что сейчас в темноте видно только кнопку аварийки. А в каких режимах стоит печка - не понятно... И не видно что и куда крутить. Вопрос - сколько их там? Просто хочу заранее заехать и купить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post 4 шт. На крутилки, 1 шт в бардачок. 1 штука в прикуриватель. Всего 6 шт. Бери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post Спасибо. На днях займусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post И так сам спросил сам отвечаю у нас типоразмер лампочки T5. И выглядит она так, для тех кто не видел. Поставил себе лампочки - заменил все 6 шт., т.к. ни одна не горела. Поставил диоды, очень похожи на те, что на фото, заказал на ebay... Процесс замены мне не не очень понравился, т.к. пришлось по**аться... И, спустя неделю-полторы сгорели уже 2 и 2 начали мигать. В бардачок пока не заглядывал и не знаю, что там происходит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post Блин может лучше было мне тебе купить.. У меня реально горят по сей день, видать не зря божился продаван Видать Китай кЕтаю рознь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post Я один раз в габариты брал китай, так тоже прожили месяц. Лучше брать подороже. Сейчас в габаритах осрам больше года и ярче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post В габаритах долго ничего жить не будет, если стоят галогенки. Температура мать её. Это и есть минус общего размещения. Единственное что будет работать это светодиоды в метале. Как у меня с Bulldogом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post Блин может лучше было мне тебе купить.. У меня реально горят по сей день, видать не зря божился продаван Видать Китай кЕтаю рознь Видимо, да, есть разница. Китайские лампочки бывают разные - в этом убедился на примере габаритов и подсветки номера... В подсветке номера начала проводка гореть, но из-за стеклянного предохранителя ничего не выбивало. Но их в габаритах хоть легко менять, а с подсветкой номера пришлось повозиться... Но здесь, уж извините, хочу поставить раз и достаточно надолго, потому что при разборке-сборке ломается пластик из-за качественных андапок... Это не претензия, а просто личное мнение. Есть у нас на Лоске мой знакомый, так он всегда говорит, как есть. Причем очень часто бывают варианты светодиодов, сделанных не в Китае, а в Харькове или Днепропетровске. Пойду, наверное, у него спрошу... Если не найду у него, то буду обращаться... В габаритах долго ничего жить не будет, если стоят галогенки. Температура мать её. Это и есть минус общего размещения. Единственное что будет работать это светодиоды в метале. Как у меня с Bulldogом У меня в габаритах около двух лет уже стоят лампочки светодиодные, правда с алюминиевым радиатором. Плюс, светодиодные лампы Н4(около года), а до этого были тоже около года галогенки 90/100. Пока все работает и не моргает))) 0 Share this post Link to post Share on other sites