Posted May 26, 2014 · Report post понадежнее чем арабский )))!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 · Report post не вместились в одно сообщение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 · Report post О Вова вызез из подполья :-) а я вчера был в Ов.....ле но тебя там не видел я расстроился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 · Report post да шо то до выборов Вовы не слышал!Жизнь продолжается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 · Report post Если быть точно Вова то я накатал 500 км. Смотри внимательно время 23,40 В горооде "N" был два раза. Вова делай что то с пухом возле автовокзала не возможно находиться!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 · Report post svetanet, в какой ценник втиснулся по металлу? Труба халявная d 48 приблизительно 7 м.п. металл 10 мм давно валялся отводы - 10 шт. по 7,50 грн шаклы 2 шт. по 14 грн круги отрезные и зачистной сверло 14 - 50 грн сверло 12.5 - 17 грн краска оставалась после покраски порогов труба профильная 20Х40 2 м.п - 34 грн ИТОГО: приблизительно 250 - 300 грн, но и уйма времени, которого постоянно не хватало. потому ушло месяца два... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 · Report post svetanet, молодец. Красивая и легкая конструкция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 · Report post Какая то подозрительно знакомая конструкция... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 · Report post Какая то подозрительно знакомая конструкция... но авторские права не нарушены! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 · Report post Ага Вервольф законодатель железной моды дольче&габана блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 (edited) · Report post Какая то подозрительно знакомая конструкция... Каюсь... Кое что подглядел,но по догнал под свой формат. дизайн мне очень понравился, правда фаркоп буду делать съёмным, как опцию. Для этого в конструкции всё предусмотрено.svetanet, молодец. Красивая и легкая конструкция Спасибо. Но на счёт лёгкая я не очень уверен. На весы бросить не успел,но на вскидку кг 40-50. Edited May 27, 2014 by svetanet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 · Report post А так и не скажеш, что 50кг. Где ж там им взяться? Но на вид все равно легкая конструкція - візуально не перегружает зад. П.С. Вервольф - гений Елькостроения. Он уже столько придумал для Л200, что может соревноваться с производителями тюнинга и инженерами митцу Предлагаю всем, кто пользуеться его идеями - как то отблагодарить человека за труд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 · Report post А так и не скажеш, что 50кг. Где ж там им взяться? Но на вид все равно легкая конструкція - візуально не перегружает зад. П.С. Вервольф - гений Елькостроения. Он уже столько придумал для Л200, что может соревноваться с производителями тюнинга и инженерами митцу Предлагаю всем, кто пользуеться его идеями - как то отблагодарить человека за труд. да! надо придумать систему награждения на форуме-типа медальки вручать или звёздочки вешать на аватарку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 · Report post А так и не скажеш, что 50кг. Где ж там им взяться? Но на вид все равно легкая конструкція - візуально не перегружает зад. П.С. Вервольф - гений Елькостроения. Он уже столько придумал для Л200, что может соревноваться с производителями тюнинга и инженерами митцу Предлагаю всем, кто пользуеться его идеями - как то отблагодарить человека за труд. да! надо придумать систему награждения на форуме-типа медальки вручать или звёздочки вешать на аватарку! Я думаю, что звёздочкой горло не промочешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 · Report post Ой! Да ребята забейте!!! Я рад что идея приходилась, вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 (edited) · Report post Вот такой еще бампер нашел, что скажете по цене и конструкции? (хотят 350 у.е.) Есть смысл? http://protuning.kiev.ua/shop/show-product/2063/77/bamper-mitsubishi-l200/ Еще не знаю куда б там прикрепить 2 датчика от парктроника? А то у меня в родном стоят в пластиковых накладках пока. Edited June 11, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post гуссарам молчать!! выпей рюмочку какао датчики!!! хотя за 350 бакарей надо обвешаться....))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post метал тонкий, мнется от легкого удара.... 0 Share this post Link to post Share on other sites