Posted July 9, 2010 · Report post Короче - ХВАСТАЮСЬ. Вот наконец то сделал корму. Дизайн - мой, производство - небезызвестные "Барбосы". Материал - толстостенная труба 58мм. Вид сверху: Вид снизу: В большем размере здесь. На АТЛе уже испытали - "неподвижен как СКАЛА"! :182: -7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Супер,клас. Саня и скоко по деньгам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post зачёт однозначно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Супер,клас. Саня и скоко по деньгам? 3000 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post видел в живую это творение - понравилось еще больше чем на фотках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Я бы сказал ОЧЕНЬ СОЛИДОЛЬНО а как люминий, крепко держиться на него становиться можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Гарно. Рацпредложение - для шаклов втулки вваривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post werwolf а что за желтые амики на попе стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post Симпотненько, практичненько. Хотелось бы повторить для себя. Сбрось, плз, контакты в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post уу еее ето бомбезнешно товарещь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2010 · Report post Класс. Противотуманки задние штатные даже остались. А под щаклы я бы сдвоенную пластину ставил (ну или в два раза толще). А то получается, если под углом тянуть, то оська шакла на излом идет. 2Горя: Втулки вваривать смысла нет ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2010 · Report post Я бы сказал ОЧЕНЬ СОЛИДОЛЬНО а как люминий, крепко держиться на него становиться можно? Центральная подножка силовая, там внизу много метала. По краям бутафория (что бы щели закрыть, а то не очень красиво было), стоять можно, но можно и слегка подогнуть (часть, которая вплотную к борту. Дайте купить. У Барбосов. У них остались все эскизы, и даже есть вариант по модернизации. werwolf а что за желтые амики на попе стоят? Холла от ГАЗЕЛЬи. Уже 25 тыс прошли. Я их первый поставил, еще прошлой весной... Класс. Противотуманки задние штатные даже остались. А под щаклы я бы сдвоенную пластину ставил (ну или в два раза толще). А то получается, если под углом тянуть, то оська шакла на излом идет. ... Мужики, не надо изобретать велосипед! Эта конструкция (тупо отверстие в пластине) стоит уже на нескольких десятка машин. Пока ни у кого ни чего не вырвало. Кроме того, шаклы закручены намертво, даже если подогнется палец, то не страшно. p.s. Противотуманки штатные - так было задумано. p.p.s. В эти выходные в Нескучном оттестировали в очередной раз... чуть ведро не оторвал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post Вот наконец то сделал корму. Дизайн - мой, производство - небезызвестные "Барбосы". Материал - толстостенная труба 58мм. дизайн и работа на 5-ку и цена неплохая,не "бюджет" - но приемлема за такое исполнение а кто такие "Барбосы"? Аlter знаком с ними? ...думаю все его фантазии эти ребята смогут воплотить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post ... а кто такие "Барбосы"? ... Это широко известные в узком кругу спецы! Ребята занимаются тюнингом и восстановлением всех видов УАЗов, и раритетных ГАЗ-69. Но и с Мицыками, Тоетами и Ведроверами тоже хорошо знакомы. И фактически единственное СТО у которых весьма приемлемая цена при отличном качестве. И как доказательство могу сказать следующее - у них я видел машины (переделывались), которые до этого наблюдал в постройке у ОРМ-студии, Пиночета, и даже БТРа... И если еще 2 года назад можно было к ним приехать и сразу твоей машиной будут заниматься, то сейчас нужно договариваться заранее за несколько недель... ... Аlter знаком с ними? ...думаю все его фантазии эти ребята смогут воплотить Я контакты ему кинул, так что, думаю, познакомится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post А на передок, Барбосы делают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2010 · Report post Так у Саши стоит дуга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2010 · Report post На форуме гдето есть его фотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post А на передок, Барбосы делают? Мой передний тоже делали Барбосы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post Мой передний тоже делали Барбосы.А где фото?Можно ссылку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post А где фото?Можно ссылку. Так уже выкладывали много раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post Так уже выкладывали много раз... Большое спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post есть вопрос по конструкции почему сделали крипление к раме из двух частей а не одной сплошной ? в целях экономии или в этом какойто смысл всётаки есть мне видится крепление к раме как один целый Г- образный кусок металла крепящийся к раме 3-мя болтами хочу сделать нечто подобное как у вас тлько с сохранением пластикового бампера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2010 · Report post есть вопрос по конструкции почему сделали крипление к раме из двух частей а не одной сплошной ? в целях экономии или в этом какойто смысл всётаки есть мне видится крепление к раме как один целый Г- образный кусок металла крепящийся к раме 3-мя болтами хочу сделать нечто подобное как у вас тлько с сохранением пластикового бампера Так задумывалось. Все просто. Что бы при серьезном ударе крепления могли слегка сыграть на отверстиях, и если что разойтись или сдвинуться... Пластик оставлять не нужно, слишком громоздко получается в результате, проверяли. Тем более все равно пластмассовые уши работают ковшом, что от грунта ломаются, что от воды в броде... 0 Share this post Link to post Share on other sites