Sign in to follow this  
Followers 0
vandr

Подарю Расширительный Бачок На Л200

11 posts in this topic

Небывалое проявление щедрости для пострадавших в ДТП одноклубников. :) Состояние отличное, но без крышечки...

о5о 41о 41оо.

0

Небывалое проявление щедрости для пострадавших в ДТП одноклубников. :) Состояние отличное, но без крышечки...

о5о 41о 41оо.

Сафари поставил? :)

0

Сафари поставил? :)

Ye, ну вот налицо метод дедукции! :)

Так что, бачо-о-ок никому не нужен - это хорошо! :) Чтоб и не понадобился, дай БОГ! :)

0

Ye, ну вот налицо метод дедукции! :)

Так что, бачо-о-ок никому не нужен - это хорошо! :) Чтоб и не понадобился, дай БОГ! :)

Ты отчет по установке давай и результаты ходовых испытаний. Как раз с такими ливнями на раз испытать можно. :)

0

Ты отчет по установке давай и результаты ходовых испытаний. Как раз с такими ливнями на раз испытать можно. :)

Отчет: 60 долларов США за установку на СТО! :)

Испытания: по сухому и влажному асфальту проблем не замечено! :)

Да, в принципе, так и ставился: на всякий случай. И еще шнорк виду придает, конечно... :rolleyes:

0

Отчет: 60 долларов США за установку на СТО! :)

Испытания: по сухому и влажному асфальту проблем не замечено! :)

Да, в принципе, так и ставился: на всякий случай. И еще шнорк виду придает, конечно... :rolleyes:

слу.. а клапан в коробке фильтр аглушили?... а то я себе буду ставить и не знаю.. глушить его или нет :(

0

слу.. а клапан в коробке фильтр аглушили?... а то я себе буду ставить и не знаю.. глушить его или нет :(

Вот насчет этого клапана не знаю, но могу позвонить.

Проверили работу (правда, мне сказали, что это не рекомендуется): надели целлофан на воздухозаборник, его подсосало и двиг подсел конкретно. Сразу целлофан сняли.

Пока писал, решил позвонить. Результат: клапан глушится, что требуется при установке. Сняли резинку, куском пластика запаяли отверстие. Дренажный клапан не ставили, хотя, я читал, ставят сосок от колеса с колпачком: открутил, снял, слил, закрутил.

0

Я сделал проще. Клапан оставил, так как иногда вода через шноркель все таки попадает (когда ливень, когда моешь машину и т.д.), а сливаться ей как то нужно, что бы лужей не стояла. Просто перед покатухой/рейдом, когда ожидаются броды, я его просто изнутри заклеиваю скотчем (армированным), а потом его просто снимаю. Вот и все. Делаю это на всякий случай, так как даже при проезде глубоких бродов воды через него попадает очень мало. А вот если встать, и заглушить, то естественно получишь по полной...

... короче, ленивый я, вот.

0

Я клапан не глушил, потому как при работающем двигле, его вакуум притягивает на ура. А вот водичка, и даже конденсат куда то девать нужно. Иначе при запуске с утра, они в мотор поплывут.

0

Прошу закрыть, навожу порядок в своих темах!

0

Прошу закрыть, навожу порядок в своих темах!

Молодец, закрываю...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0