Posted September 8, 2015 · Report post поехали на эти выходные в Нескучное, там и обсудим . Я за, в соседней ветке выкинул видос для затравки. можно совместить полезное с приятным) я тогда инсу не снимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2015 · Report post Тему на покатуху создал, кто не поедет и будет постить сиськи в вайбере, отправим Свину на удаление с форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2015 · Report post Тему на покатуху создал, кто не поедет и будет постить сиськи в вайбере, отправим Свину на удаление с форума за сиськи низя! они вдохновляют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2015 · Report post Тему на покатуху создал, кто не поедет и будет постить сиськи в вайбере, отправим Свину на удаление с форума за сиськи низя! они вдохновляют! Так может перейменуем Нескучное -> Сиськи Трофи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2015 · Report post твои сиськи, как хош, так и называй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2015 · Report post твои сиськи, как хош, так и называй! это Юры, я там никогда не был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2015 · Report post покатуха это как повод, хочется увидеть старожилов, получить наставление как действовать и подискутировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2015 · Report post покатуха это как повод, хочется увидеть старожилов, получить наставление как действовать и подискутировать и де эти стары жилы все подевалися? ау! тут молодежь на дискуссию вызывает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2015 · Report post ...не спорьте, меня в Президенты и все будет ок А если серьезно то я, например, готова принимать участие в организационных и др вопросах ...ту же атрибутику готова взять на себя сразу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2015 · Report post ...не спорьте, меня в Президенты и все будет ок А если серьезно то я, например, готова принимать участие в организационных и др вопросах ...ту же атрибутику готова взять на себя сразу)) принимается! Голосуем! Кто за? Единогласно! Принято! Прам-па-рам-па-пам! Поздравляю!!! Успехов!!! смайлик и 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post ...не спорьте, меня в Президенты и все будет ок А если серьезно то я, например, готова принимать участие в организационных и др вопросах ...ту же атрибутику готова взять на себя сразу)) И будет у нас Лидер Свинка... шутка.... Саша, Свин... а запчастями кто бу заниматся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Через недельки две будет ясно по мне, может на меня можно что-то повесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Статью за изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом Через недельки две будет ясно по мне, может на меня можно что-то повесть! я тоже помогу чем смогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Через недельки две будет ясно по мне, может на меня можно что-то повесть! а у тебя пикап есть? бус когда купируешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post а наклейками кто занимается? а то мне срочно надо, одну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post А мне 15 срочно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post в очередь, мужчина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Ща прийдет злой Джес и всех забанит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post Через недельки две будет ясно по мне, может на меня можно что-то повесть! а у тебя пикап есть? бус когда купируешь? Вот видите, у меня уже нет пикапа, но я все равно с вами! потому что мы банда)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post Да но ты обещал что будет, а он так и не появился чувствую себя обманутым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post Да но ты обещал что будет, а он так и не появился чувствую себя обманутым та чо? На аватарке есть? Есть! Значит ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post Я як Коваль, без Ельки (не по власній волі) але наклєйки в мене ЄЄЄЄ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 · Report post Я як Коваль, без Ельки (не по власній волі) але наклєйки в мене ЄЄЄЄ ! хм... я з Элькою і не маю.... навіть ніхто не підкаже в кого можна придбати ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2015 · Report post Люди, хто відає наклейками, а хіба не можна , наприклад, страждущим відсилати файл і вони з того файлу в любій рекламній фірмі в своєму місті зможуть собі виготовити необхідну кількість наклейок? 0 Share this post Link to post Share on other sites