Sign in to follow this  
Followers 0
2die4

Нужен Металлодетектор

13 posts in this topic

Комрады, а ни у кого в Киеве часом металлодетектор не завалялся?

Я-б его у вас на выходные экспроприировал, хабар на пополам поделим :D:D:D

Если серъезно, есть желание пройтись по соседним с дачей холмам, рельеф там интересный, да и остатки окопов просматриваются хорошо B)

0

Сам давно уже задумывался над эти интересным делом :) , и даже смотрел цены на металлоискатели... дорогие они зараза :angry:

0

Дык про что и разговор...

Покупать - необосновано дороговато, а чтоб попробывать, для интереса т.с., так надо искать счастливого обладателя девайса...

профильный форум поисковиков-раскапологов

0

ну почему же не обосновано, если этим всерьёз заняться, я думаю за месяц другой он себя отобьет. :)

0

Судя по "уловам" поисковиков, вполне реально и отбить, а так, чтоб просто пройтись по округе... :)

На сайте есть раздел по продажам, там самый дешевый МД б/у - 400 у.е., и не подходи... :(

Скиф

0

ну это разве что скинуться парой тройкой человек и купить :)

0

у Фрица Точно есть :)

0

Я тут переговоры веду с одним дядькой, может и получится что путное...

Но чисто украинская жаба дышать мешает, как посмотрел, что ребята выкапывают... :angry:

0

У меня друзья на любительских началах занимаются этим делом иногда от нечего делать езджу с ними, скажу процесс на любителя во первых откапывается в основном всякий мусор типа консервных банок,гильз (немеряно), пробок от старой водки и т.д. от чего может пищять металлоискатель, но иногда попадаются интересные вещи но не особо ценные ядра со старых пушек, штык с трехлинейки подржавевший но вполне рабочий, старые медные и серебряные монетки, рожок с ППШ полный патронов но никуда не годных ну и в таком духе, этим нужно очень серьезно заниматься знать где копать, знать как работает металлоискатель чтоб не рыть все подряд. Для меня самое страшное это как говорят "рыть войну" можно копнуть так что будут с деревьев соскабливать :blink:

0

У меня друзья на любительских началах занимаются этим делом иногда от нечего делать езджу с ними, скажу процесс на любителя во первых откапывается в основном всякий мусор типа консервных банок,гильз (немеряно), пробок от старой водки и т.д. от чего может пищять металлоискатель, но иногда попадаются интересные вещи но не особо ценные ядра со старых пушек, штык с трехлинейки подржавевший но вполне рабочий, старые медные и серебряные монетки, рожок с ППШ полный патронов но никуда не годных ну и в таком духе, этим нужно очень серьезно заниматься знать где копать, знать как работает металлоискатель чтоб не рыть все подряд. Для меня самое страшное это как говорят "рыть войну" можно копнуть так что будут с деревьев соскабливать :blink:

Так я и не претендую на поисковика ;)

Просто вот такой интерес возник - пройтись по нескольким местам (к Войне, по счастью не имеющим отношения) :D

Можно расценивать как блажь, но никак не попытку кладоискательства :D:D:D

0

все что я написал это мое имхо, попробовать надо тем более что есть возможность пройтись по интересным местам, народ годами изучает старые карты на предмет разрушеных усадьб и заброшеных поселений

п.с. огромный плюс ЭЛЬКА можно подьехать к любому месту а не телепать киллометры пешком в виду непроходимости недопривода-пузотерки :D:D:D

0

Я тут переговоры веду с одним дядькой, может и получится что путное...

Но чисто украинская жаба дышать мешает, как посмотрел, что ребята выкапывают... :angry:

Ну что переговорил с дядькой?

0

Ну что переговорил с дядькой?

Облом с дядькой, он в Крыму в отпуске :(

0

Sign in to follow this  
Followers 0