Sign in to follow this  
Followers 0
Ugas

Подарки От Заправки Shell

21 posts in this topic

Наверное многие знают, что у сети заправок Shell с прошлого года стартонула программа лояльности, где за каждый залитый литр топлива, тебе накидывают на твой бонусный счет 1 балл.

В последствии эти баллы якобы можно обменять на какие нить ценные подарки.

Внимание вопрос! :) Кому нибудь удавалось получить свой подарок?

0

Нет...

Глаза у оператора при вопросе про подрко/бонусы были квадратные :(

Вроде как у него лично денег попросил... :)

0

во во и я том же.

я тут за год накопил се (заправляясь только V-Power, а за него баллов в два раза больше) большую кучу, решил обменять на стоящий приз :)

да не тут то было, баллы то сняли, АЖ бигом :) а вот с призом не спешат, сказали, что в течении 15 дней по любому он будет, да вот только прошёл уже 21 день и когда сегодня я спросил на заправке про свой приз, то кассир на меня так глянул B) поржал и сказал, что я его буду ООООООООООООООчень долго ждать, бо у них люди с февраля ждут :huh:

0

А по "Фишке" от Окко кто-то получил что-то? А та у меня тоже куча баллов, а карточку никак не зарегистрируют, все вопросы по "горячей" линии откладывают на неделю рассмотрения. Перейти что ли на др. заправку? :angry:

0

ох любит наш народ шару :).. заправлялся б на АНП ужеб давно себе парочку таких призов купил :)

0

ох любит наш народ шару :).. заправлялся б на АНП ужеб давно себе парочку таких призов купил :)

Санька, какая такая шара? :blink: я лью самое дорого топливо ёмаё B) и эт не я придумал такую компенсацию, а ОНИ! :)

0

Не, тут ты не прав...

Это их акция, или я за ними бегал и упрашивал?!

А что, АНП стало нормальную соляру торговать? Лучше чем WOG? B)

0

Таки да, шару мы любим все! Но меня в выборе АЗС привлекло соотношение цена-качество, т.е., тот критерий, который обычно мы и используем для выбора при каком-нибудь марнотратстве. ВОГ меня разочаровал зимой, когда я замерз, а на заправке меня уверяли в том, что солярис зимний... Поэтому перешел всей семьей на ОККО. Надеюсь, что "бацька Лукашенка" окончательно запугал всех своих грамадзян и яни працюють як нада! :) Потому и солярис Мозельский горит нормально. Также надеюсь, что солярис не сильно бадяжат и у нас, если учитывать острый дефицит ишаков в обеих наших странах... А тут они еще и сами предложили эту "Фишку", так че и не согласиться? ПРоцедура не обременительная... Да и сервис более-менее у них по сети...

0

Таки да, шару мы любим все! Но меня в выборе АЗС привлекло соотношение цена-качество, т.е., тот критерий, который обычно мы и используем для выбора при каком-нибудь марнотратстве. ВОГ меня разочаровал зимой, когда я замерз, а на заправке меня уверяли в том, что солярис зимний... Поэтому перешел всей семьей на ОККО. Надеюсь, что "бацька Лукашенка" окончательно запугал всех своих грамадзян и яни працюють як нада! :) Потому и солярис Мозельский горит нормально. Также надеюсь, что солярис не сильно бадяжат и у нас, если учитывать острый дефицит ишаков в обеих наших странах... А тут они еще и сами предложили эту "Фишку", так че и не согласиться? ПРоцедура не обременительная... Да и сервис более-менее у них по сети...

оф топ. на ОККО не доливают 0,5-1 л ;) так говорят

0

А я как зимой присел на Лукойл, забыл что такое черный дым сзади и еще когда менял топливный, оказалось что на лукойле таки приличная соляра. Недавно первый раз за все время, ехал на Ленинградку, заправился на 100 грн, а мне дали шампунь в подарок, мелочь - а приятно :)

0

Наверное многие знают, что у сети заправок Shell с прошлого года стартонула программа лояльности, где за каждый залитый литр топлива, тебе накидывают на твой бонусный счет 1 балл.

В последствии эти баллы якобы можно обменять на какие нить ценные подарки.

Внимание вопрос! :) Кому нибудь удавалось получить свой подарок?

Да гонд...ы они, я два раза заявку подавал и оба раза ждал по месяцу. В обоих случаях оператор мне говорил что я я не адекватен, не подавал, я не выдержал и в последний раз такой набор выдал что я о них всех думаю и повесил трубку. После этого лучше машину руками толкать буду но на Шелл ни ногой !!!

0

Я за Шелловские баллы кофе у них беру. :)

Как раз пару эспрессо себе и половине получается.

Хотя последнее время стараюсь заправляться на ОККО.

0

Ура! :)

Я таки забрал свой ценный подарок!

img59.jpg

Правда пришлось немного припугнуть жалобой в европейский Шелл :)

0

Душевный наборчик... :)

И сколько баллов это стоило?

0

Душевный наборчик... :)

И сколько баллов это стоило?

4440 баллов в переводе на деньги 444 грн. :)

год копил :)

0

Сегодня на ОККО за 900 баллов плучил

73ebc96daf5f.jpg

0

Я тоже прибарахлился на ОККО: коробка Рафаэлло, сок и т.п. Осталось еще на коробку...

0

На окко бонусов тысяч на 10грн..

И призы такие все необходимые, прям глаза разбегаются.

затарюсь, наверное, влажными салфетками :rolleyes:

0

Даааа, почитал и прозрел. Как жили в гондурасе так в европу и не перебрались, все на кидках и разводах держится.

0

Даааа, почитал и прозрел. Как жили в гондурасе так в европу и не перебрались, все на кидках и разводах держится.

К сожалению, Юра, в этой стране так будет всегда :(

0

Согласен на 100%. А вся проблема в менталитете.

0

Sign in to follow this  
Followers 0