Posted October 6, 2015 (edited) · Report post Nissan Patrol Y60 в полной комплектации. Машина своя. Раньше все в семье ездили на таких. Сейчас продаем. Машина хорошая. Надежная. Вложено труда и любви много. По болотам максимум пару раз в год на рыбалке и то только резину пачкали. Мотор в норме - Масло - Ликви Моли каждые 8000км. Карданы, мосты тоже масла менялись как надо и шприцевались. Нормальный не рваный кожаный салон, электропакет , печка спереди и сзади, титановые диски, дорогая резина BF Goodrich - прошла около 15000км, тонировка, сигнализация, все блокировки, мосты в порядке. Машина - бомба! Прошу 11500. Торг уместен возле машины! 0979084727 Сергей Edited October 14, 2015 by absolut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2015 · Report post эх... моя мечта когда-то двигатель то какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2015 · Report post RD28T, но от патруля W260 отличается координально! этот дует как бензиновый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post снижение цены - 10500! установлен дополнительный подогрев топливного фильтра и автономная печка типа Вебасто! Забирайте Патрульчика! уже на транзитах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post Классный Патрол. А что означает "все блокировки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2015 · Report post "все блокировки" означает передняя блокировка - на хабах и задняя с кнопочки в салоне. кстати автономная печка установлена Eberspacher. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2015 · Report post эх... моя мечта + 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2015 · Report post Хотите я потрогаю эту мечту? Вам расскажу и какая она..МееЧтааааа)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 · Report post 10250! забирайте! уже снял с учета! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 · Report post "все блокировки" означает передняя блокировка - на хабах и задняя с кнопочки в салоне. Хабы, это хабы и к блокировке не имеют абсолютно никакого отношения. Передняя блокировка, чуть по другому выглядит. Соответственно в данном автомобиле передней блокировки нету. С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 · Report post Руслан, если дифф наглухо заварен то хабы включают переднюю блоку )))))))) ну так в виде альтернативы ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 · Report post Да, это точно, и тут еще один плюс появляется, на гололеде с включенным передком при заваренном дифе, очень хорошая управляемость появляется, говорят, что автомобиль ведет себя как на сухом асфальте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2015 · Report post точно, и все дороги становятся хайвеями , прямыми как струна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post ничего наглухо не заварено и не переделано. все родное и все работает. забирайте патрульчика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2015 · Report post Ну если не заварено, то тогда как включается передняя блокировка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2015 · Report post как положено так и включается! у Вас же тоже Патруль! зачем Вы голову морочите?! я же сказал - ничего не переделывалось, по болоту не ездила тачка, не лифтована, не резана, ничего не заварено! забирайте и делайте что душа пожелает! торг никто не отменял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2015 · Report post Я не морочу голову, НЕТУ в Вашем Патроле передней блокировки, не обманывайте покупателя, тут не форум домохозяек, что Вы пишите такую чепуху. Я пытался объяснить что хабы, это не блокировка. Вы отъездив кучу времени даже не имеете элементарного понятии о блокировках и ихнем принципе работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2015 (edited) · Report post Нет такого слова "НЕТУ" - вот это точно могу сказать, а об "ихнем" принципе работы я много знаю. Я писал, что все родное и все работает. Кто захочет купить Патрол - тот, думаю, знает что и как включается, когда все родное. С ув. - отвечать тем, кто покупать не собирается, не буду - не отнимайте у меня время! за ап спасибо) Edited December 17, 2015 by absolut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2015 · Report post Сергей, Вы немного не правы. Руслан Вас подправил и указал неточность в описании.... У вас стандартное подключение передка хабами, блокировки в переднем мосту нет.. все остальное это небольшой стеб для тех кто чуток понимает , юмор не больше! не принимайте близко к серцу.... машина хорошая, у нее один минус, это возраст! хотя таких тачек сегодня к сожалению уже не выпускают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post Этот Руслан полное недорозумение- как в аникдоте-Мне спросить-Мне не купить ...зачем было вообще тому Руслану засорять тему и влазить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post а вдруг купил бы человек патрол и получил бы разочарование отсутствием передней блокировки..... Рост, просто бюджет передней блоки это от 1500 до 2000 уе, а это практически 20% от заявленной стоимости всего автомобиля короче, глупо обижаться! теме АП! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post Зачем влазить в тему? Кто хочет купить- тот звонит на телефон.а спровоцировать..подловить на игре слов- много ума не надо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post Рост, написано блокировка переднего моста, по факту ее нет, дельное замечание.... дальше не в счет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post Все верно обман или заблуждение надо пресекать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post Зачем влазить в тему? Кто хочет купить- тот звонит на телефон.а спровоцировать..подловить на игре слов- много ума не надо))Для дилетанта в оффроаде - это может и игра слов.Будучи на месте покупателя, если б я приперся в Измаил и обнаружил что меня обманули и тыкая на хабы, говорили что поворотом хаба в положение LOCK включается передняя блокировка, данный продавец за обман, как минимум, компенсировал бы мне мои затраты. 0 Share this post Link to post Share on other sites