Posted October 18, 2015 · Report post Грабанули цех с субботы на воскресенье. Вынесли инструмент: Шлифовалки макита под D125мм наждачку на липучке - 3шт. Фрезер Хитачи зелено-черный Мультиинструмент Макита Перфоратор Макита Шуруповерты с зарядными Макита 3шт Пила торцовочная по дереву Макита. Ноутбук с сумкой и зарядным HP Probook 4720 17" Кое какие меры по поиску уже принимаются, но все же... Если у кого-нибудь где-нибудь выше обозначенные позиции проскочат, дайте знать по тел. О67596ЗЗ7О Михаил. Заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post Ох Сочувствую, вот уроды. Скорейшего возращения инструмента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post Тоже сочувствую, это очень неприятно ... Если словятся воры- то здоровье им полюбасу подпортить надо... Скорейшего возвращения инструмента! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post Макита совсем не дешёвый инструмент. Нужно по ломбардам смотреть, на олх и базарах. Так быстро они врядли продадут разве что в ламбард сдадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post В ломбардах не найдешь. Ломбарды все сетевые. Купленная ворованая вещь отсылается для продажи в другую область. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post так продадут за копейки, это печаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2015 · Report post Сват! Сочувствую, даже не знаю, что и сказать! Главное, не падай духом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2015 · Report post да, сочувствую, сам проходил через такое...очень неприятное ощущение....главное чтоб последний раз было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2015 · Report post Почему у нас ворам руки не отрубают? Отхерачить кисть одному, сто таких же сразу завяжут. А лучше яйца отрубать тупою секирою, шоб не плодились уроды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2015 · Report post Ну..без обид только..люди сами создают предпосылки для воров- своими бездействиями надеясь что этого не будет!двери,окна,камеры,сигнализация оборудованны? На сумму денег украденных можно было усилить цех? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2015 · Report post Ну..без обид только..люди сами создают предпосылки для воров- своими бездействиями надеясь что этого не будет!двери,окна,камеры,сигнализация оборудованны? На сумму денег украденных можно было усилить цех? Как правило, воруют так не случайные люди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2015 · Report post Миша, держись, знаю как это неприятно (это помимо убытков). Распространенные вещи массового производства - их розыск вряд ли даст результат. Это только оперов местных мотивировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2015 · Report post не согласен, машину больше 5 лет не закрываю, ни под подъездом, ни на работе, тока на супермаркетовских стоянках, верю в хороших людей, ну или меня побаиваются трошки наверное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2015 · Report post А почему побаиваются? Може я б тоже навчився? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2015 · Report post не согласен, машину больше 5 лет не закрываю, ни под подъездом, ни на работе, тока на супермаркетовских стоянках, верю в хороших людей, ну или меня побаиваются трошки наверное... ыыыыы))) у меня друг тоже не закрывал, лет пять, мол кому старье нужно, и все такое, на прошлой неделе обчистили, детские вещи мафон, опять же инструменты и поношеные женские босоножки( в ремонт не здал, либо забрал), так что, лучше закрывать!!! хотя аккумулятор не сняли))), хоть в чем то повезло. Миша, пусть это будет самая большая потеря в жизни. Держись друже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2015 · Report post Алкашу пофиг что продать за 30 грн.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post так побаиваются ж.Вот тоже так хочу. а то вечно кнопаешь єти кнопки... кнопаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post так побаиваются ж.Вот тоже так хочу. а то вечно кнопаешь єти кнопки... кнопаешь...Даже если машину вся обвешать скальпами воров-неудачников, то найдется кто-то, не умеющий читать или просто не поймет...В Англии ворам публично рубили руки, а во время казни другие воры чистили кошельки зевак... 0 Share this post Link to post Share on other sites