Posted October 27, 2015 · Report post На дедовом озере должно быть интересно. Там говорят всегда есть грязюка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 · Report post поменяйте вместо меня будет стоковый Жимник, на стоковой резине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 · Report post нормально девченки отдыхают, это чьи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 · Report post нормально девченки отдыхают, это чьи? это -не чьи!!!!это- с ними!!(те кто фоткает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 · Report post дождей не предвидится - серьезных болот похоже не будет. хотя колея будет - от урала попадается. в Рокитном подсказан отель как база (прогноз показывает на субботу утром -3 - в палатках не всем будет комфортно). подсказано: дот недалеко от перезда в Диброве (практически под ЖД полотном, реально большой) - удобен для утреннего кофебрейка с перекличкой участников перед стартом (ну и: стравится, лебедки размотать для принятия более боевого вида ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 · Report post Элька с Мадагаскара выходит на тропу войны едет на лайт покатушку Я, + 1, и + 1 под вопросом Если якась падлюка засадит меня в болото, то я не знаю шо я ему сделаю Еще момент, все таки Хеллоуин, мож че придумаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 (edited) · Report post нормально девченки отдыхают, это чьи? Это полесье 12 и 13 год и судя по фото я бы не ехал туда на стоковом джимнике на шосейке. Особенно если в компании едут подготовленные машины, потому что либо им будет не интересно либо экипажу стока ) Edited October 29, 2015 by Nub 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 · Report post Элька с Мадагаскара выходит на тропу войны едет на лайт покатушку Я, + 1, и + 1 под вопросом Если якась падлюка засадит меня в болото, то я не знаю шо я ему сделаю Еще момент, все таки Хеллоуин, мож че придумаем? Я за, какие будут идеи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 · Report post А шо тут думать нажретесь там и рожи у вас станут как на хэлоувин )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 · Report post Элька с Мадагаскара выходит на тропу войны едет на лайт покатушку Я, + 1, и + 1 под вопросом Если якась падлюка засадит меня в болото, то я не знаю шо я ему сделаю Еще момент, все таки Хеллоуин, мож че придумаем? Я за, какие будут идеи? От Джес шутник! Юра, я на машину нацеплю прошлогоднего кажана, найду шапочку с ножом в бошке, моя малая хочет ужасающий макияж намазюкать, еще можно и тыквы наколупать. И со всем этим, там в каменном селе, устроить шабаш с фото/видео фиксацией! Кстати у меня есть идея по фото-съемке серийной а потом монтаж в видео сделать. Так шо буду всех мучать назойливостью, звыняйте если шо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 · Report post нормально девченки отдыхают, это чьи? это -не чьи!!!!это- с ними!!(те кто фоткает) я говорю машинки чьи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 · Report post Нормальные девушки..классные!) нормально девченки отдыхают, это чьи? это -не чьи!!!!это- с ними!!(те кто фоткает)я говорю машинки чьи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2015 · Report post Классная покатуха намечается! Жаль, что с вами неполучается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post На второй день возможно найдем опу) так как маршрут проходит через 6-ть зимников. Кто стартует из Киева сбор на КП в начале варшавки(перекрёсток окружная-варшавка-пуща) в 7:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post На второй день возможно найдем опу) так как маршрут проходит через 6-ть зимников. Кто стартует из Киева сбор на КП в начале варшавки(перекрёсток окружная-варшавка-пуща) в 7:00 оки в 7:ОО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 (edited) · Report post Залил точки в папку OLVSKII, там и первый и второй день. https://www.dropbox.com/sh/d14wl95ye31p9w5/AAAahC6s7caolhPFG5NX3j7xa?dl=0 Edited October 30, 2015 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post Залил точки в папку OLVSKII, там и первый и второй день. https://www.dropbox.com/sh/d14wl95ye31p9w5/AAAahC6s7caolhPFG5NX3j7xa?dl=0 по картам не могу врубится, залил на ноут, в озике показывает, а залил на авто навигатор - озик матюкается и уходит в отказ, че не так? точки не проверял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post Зачем тебе карта, ты главное не отставай )) и все будет ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post я вообще карты сейчас генерю, потому что старые не всю область покрывают, но даже новые будут в формате ozfx4. Что пишет навигатор? Причина скорей всего в том что формат ozfx4, а у тебя старенький навигатор на wince. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post я вообще карты сейчас генерю, потому что старые не всю область покрывают, но даже новые будут в формате ozfx4. Что пишет навигатор? Причина скорей всего в том что формат ozfx4, а у тебя старенький навигатор на wince. да, на винсе ну блин, точно теперь не отставать придется, хотя километровки ГШ есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post меня забанили на гугле на 24 часа))), придеться из дому генерить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post КАК? Это что ж такое нужно было там делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2015 · Report post все я залил карты: OLEVSK-DAY1, OLEVSK-DAY2. 0 Share this post Link to post Share on other sites