Sign in to follow this  
Followers 0
sergo_p

Выдавливает Антифриз Из Расширительного Бачка И Булькает В Салоне

20 posts in this topic

Ехал по трассе, обороты до 2к, даже немного включена печка на обогрев. По приезду обнаружил справа мокрый подкрылок, аморт, раму в том месте... луж вроде не было, колесо сухое. Открываю капот - а там в районе расширительного все мокрое. Уровень под крышку. 

Стрелка на приборке вроде не показывала перегрев, я обычно такие вещи замечаю. Хотя про погрешность этих показаний все знают. 

Машина остыла, уровень упал. По совету товарища заменил крышку радиатора. 

Сегодня утром завожу и слышу явное бульканье в салоне в районе руля-печки. Из того, что вычитал, видимо воздушная пробка. Вопрос только, откуда там воздух? 

Летом пару раз в пробке с кондишеном росла температура, но я сразу замечал и включал печку на обогрев, температура падала. Грешил на забитый радиатор (он таки забит и таки в ближайшее время буду мыть). 

Вариантов начитался вагон: патрубки, термостат, прокладка, трещина. Страшно, аж жуть :) 

В среду поеду на СТО. Вопрос: может начинать с моториста? компрессию там померять и т.п.? Или с антифриза - чистки радиатора - термоастат? 

И кстати, летом были моменты, когда печка и кондер работали только в крайних положениях.  Щас нормально. 

0

даже в голову не приходит. что ответить.Вернее приходит. но гадости одни.Тезка. почитай недавние темы форума. ну вот за последние 5-6 дней.

А. и на всяк случай еще одна подсказка - наш блок можно гильзовать

Edited by автобат
0

пробег 140 000.

0

Буду настойчив  http://forum.pickup-club.com.ua/topic/7770-gr%D1%96%D1%94tsia-na-tras%D1%96/

Пробег-то тут при чем? На Кордон плюс ездил? Через говно проезжал? Радиатор после этого мыл?

Радиатор помоешь, не забудб, что с тебя тоже бутылка.

Edited by автобат
0

Буду настойчив  http://forum.pickup-club.com.ua/topic/7770-gr%D1%96%D1%94tsia-na-tras%D1%96/

Пробег-то тут при чем? На Кордон плюс ездил? Через говно проезжал? Радиатор после этого мыл?

Сережа, спасибо! На Кордон не ездил, ездил прошлый раз с Дуткой и ко. Не мыл ничего, через говна немного проезжал.. 

0

отож, мысли приходят нехорошие, может мойка поможет,, хотя у меня радиатор был укрыт одеялом и тьфу, тьфу пронесло, теперь после заездов по полям и болотам сразу на чистку, если нет, прокладка головки, ну и все что с ней.

0

Сережа, спасибо! На Кордон не ездил, ездил прошлый раз с Дуткой и ко. Не мыл ничего, через говна немного проезжал.. 

на кордон плюс или как его теперь называют. не важно. Радиатор снимешь и прозреешь. Отпишись. интересно уже

0

у меня тоже булькает последние 6 тысяч, так пока и езжу.., замена термостата не помогла, начинаю подумывать на прокладку всё-таки... теоретически, откуда то ж избыток давления в системе берётся... кто -то прокладку уже менял? кроме неё ещё что-то надо? и насколько это вообще проблематично? и надо ли головку проверять, если меняется прокладка?

Edited by poputchik
0

Голову проверять полюбому. Не спроста же прокладку пробило.

0

post-6717-0-06890800-1445432297_thumb.jp

Сорри, фото мутное. 

Автобат, сообщи реквизиты куда высылать бутыль :) 

post-6717-0-06890800-1445432297_thumb.jpg

post-6717-0-06890800-1445432297_thumb.jpg

0

Валенок!))

0

Но проблему бульканья это не решает...

0

Но проблему бульканья это не решает...[/quote
Снимите на видео булькпнье..это как буль..буль..буль..буль..или буль- минута,- буль..минута буль..

0

Но проблему бульканья это не решает...

Ага... Короче было мало антифриза в радиаторе... + поменял крышку на радиаторе. Буду мониторить вопрос. 

Но уже не булькает в принципе. 

0

наблюдей внимательно. такие вещи просто так не бывают. но дай бог чтоб обошлось...

0

attachicon.gif2015-10-21 12.48.26.jpg

Сорри, фото мутное. 

Автобат, сообщи реквизиты куда высылать бутыль :)

Встреча под елкой поможет разобраться с бутільом :D

0

а нахрена снимали радиатор? много лишних бабосов?))))

0

Как раз надо снимать, если бабосов не до хрена...  вылазит дороже..

0

а нахрена снимали радиатор? много лишних бабосов?))))

Да все бюджетно получилось у нашего хорошего партнера МАГа. Снимали радиатор, отвезли на мойку, помыли, вымыли старый антифриз, залили новый... 

0

Как раз надо снимать, если бабосов не до хрена...  вылазит дороже..

Золотые слова. 

0

Sign in to follow this  
Followers 0