Posted December 10, 2015 · Report post Предыстория: в воскресенье на охоте , доставлял на застрел по посадкам,косогорам,лугам,полям. Загорелась лампа АБС. В понедельник на работе два часа сбивал керхером "пластилин", потом на яме в боксе осмотрел все ,что связано с тормозами. На левой части чулка заднего моста провод датчика АБС был выдернут из крепления ,хотя это сделать - не пальцы обслюнявить. Визуально все ОК. Во вторник поехал на "НИКО". За полтора часа они "управились" с компдиагностикой,которая указала на лев зад датчик АБС, и его прозвонку, которая показала ,что он не исправен. Цену озвучили такую,что я до сих пор думаю, что ослышался)))). В магазине мне озвучили цену в порядки ниже , но ..1500 грн. За разъем,проводок и датчик, в котором ломаться нечему.... Сегодня прозвонил правый и левый,почувствовал разницу, снял левый. Короче , в том месте ,где его провод рвануло с крепления (скорее всего стеблем подсолнуха) внутри оба проводка были разорваны( снаружи и на ощупь не определялось) Спаял ,заизолировал, закрепил,подсоединил, включил - все ПОГАСЛО. Обрадовался,поехал,через сто метров загорелась снова.Вернулся ,не снимая прозвонил. Звонится. Все должно быть ОК. Но надо было ехать . Отложил до завтра. Но может кто подскажет..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2015 · Report post не понятно........ скорей всего что-то с пайкой или самой катушкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2015 · Report post После детальной повторной самостоятельной прозвонки всех датчиков и разъема на заднем мосту, в который сходятся провода от обоих задних датчиков, сигнальная лампа погасла ( правда не сразу, а после того .как проехал метров двести ). Видимо где то контактик подгулял))). Резюме : не боимся и дальше пытаться устранять проблемы сами )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post и самое интересное - на скока хотела обогатиться Нико? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post 10131 грн......((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post Ого аппетиты у нико 0 Share this post Link to post Share on other sites