Posted August 18, 2014 · Report post А Мартин и с кондерами дружит? У меня от его обслуживания только положительные впечатления остались: протерлась трубка магистрали кондиционера на бывшей моей Л200 из-за неправильной установки шнорхеля, так он заправил фреон, нашел утечку, снял трубку, подсказал, где рядом ее заварить, поставил обратно, заправил повторно уже бесплатно, потом через время снова проверил для контроля. И это за символические деньги! Думаю, ни на одной СТО так бы не подошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2014 · Report post Ну что сказать хороший человек! Serg-UA тоже тоже очень хорошо отзывался, причём проявляется это все именно в мелочах!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2014 · Report post на Затышной? Да, там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2014 · Report post А как связаться с Мартином? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2014 · Report post А как связаться с Мартином? Вот 0 Share this post Link to post Share on other sites