Posted February 14, 2016 · Report post Решили мы с Юрой (Adventurer) посетить зимний Pajero Quest 2016. Было очень весело и интересно, ниже несколько фотографий и результатами, чём это все дело закончилось По ссылке чуть больше фотографий: https://drive.google.com/folderview?id=0B33eIQgSKDmnVHdnMEtFTklwaHM&usp=drive_web 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2016 · Report post Поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2016 · Report post от жежь! шо вы там в песочнице игрались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2016 · Report post Неее, песочницы не было - всё было очень серьёзно и сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2016 · Report post да-да-да !! 20 точек за час семнадцать! шо интересно, даже третье место не все точки взяты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2016 · Report post pattaya на сильверах -30 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2016 · Report post да-да-да !! 20 точек за час семнадцать! шо интересно, даже третье место не все точки взяты! Леша, не взяты по той причине, что люди делали фотки держась рукой за 1,5 метра от точки или даже не выходя с машины)) А 1:17 - это комплексный результат умелой езды Юры и взятие точки за 10 секунд, а не позирование перед ней по 2-3 минуты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2016 · Report post Леша, не взяты по той причине, что люди делали фотки держась рукой за 1,5 метра от точки или даже не выходя с машины)) А 1:17 - это комплексный результат умелой езды Юры и взятие точки за 10 секунд, а не позирование перед ней по 2-3 минуты) Саня, ты так сильно не напрягайся с пояснениями я ж тролю просто, подшучиваю над вами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2016 · Report post Саня, ты так сильно не напрягайся с пояснениями я ж тролю просто, подшучиваю над вами Я понял, просто к слову сказал о том, как люди брали точки. Если бы они брали правильно были бы далеко внизу таблицы) 0 Share this post Link to post Share on other sites