Posted April 16, 2010 · Report post Сегодня мне установили салонный фильтр на СТО за 50 грн. Фильтр купила у партнеров CEED клуба за 110 грн - угольный польский FILTRON K1240А. СТОшники одобрили и похвалили за хороший выбор, бо бывают разные. Надо было на встрече попросить кого-то поменять, 3 минуты времени, тем более ножей было более чем достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post Надо было на встрече попросить кого-то поменять, 3 минуты времени, тем более ножей было более чем достаточно На встрече его еще не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post Фото уж больно маленькие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Я проездил на своем 30 000 достал он как новенький, даже менять не хотелось. Но думаю 30 000 все-таки срок - поэтому поменял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Фото уж больно маленькие там они даже не нужны.. все очень просто и понятно нужна одна отвертка и один нож для первой установки... потом нужна только отвертка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post там они даже не нужны.. все очень просто и понятно нужна одна отвертка и один нож для первой установки... потом нужна только отвертка Два самореза еще нужны. Лучше такие же, как на рамке бардачка, с широкими шляпками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Два самореза еще нужны. Лучше такие же, как на рамке бардачка, с широкими шляпками. с фильтром они вродь идут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Два самореза еще нужны. Лучше такие же, как на рамке бардачка, с широкими шляпками. Идут в комплекте. И они хорошо меньше чем крепление бардачка, собственно там большие и не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post где это они идут в комплекте скажите мне пожалуйста? Если с фильтром, то у меня стоит "DENSO", но там ниче подобного кроме фильтра небыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post и у мя тож нету!! непорядок))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post ну у разных производителей поразному 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post Сегодня поехал к официалам - машина на гарантии и пока они терпят реальные или надуманные претензии - че б не поехать. У меня закралось подозрение что забыли воткнуть фильтр или поставили криво (странно но пыли как по мне многовато.) Решил не лезть туда сам а посмотреть как они туда добираются. Оказалось что фильтр таки на месте (я извинился есно). Так вот мастер не разьеденял разьемник подушки а просто отстегнул провод от пластика и отодвинул его(провод на пастмассовом хомутике прикреплен к крышке которая закрывает блок фильтра. Он сначала ослабил эту крышку - кажется 4 болта, слегка ее отогнул от корпуса и изнутри отстегнул хомутик. Потом полностью вытащил крышку. АРБ не отключал) Так шо теперь знаю как менять. Пользуясь случаем предложил мне установить подсветку на внутренние ручки дверей (вокруг ручки есть пластиковый кантик, вот его то они и меняют) Говорит в темноте они красиво фосфоцируют под тон приборного щитка. Че тока не придумают )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post Пользуясь случаем предложил мне установить подсветку на внутренние ручки дверей (вокруг ручки есть пластиковый кантик, вот его то они и меняют) Говорит в темноте они красиво фосфоцируют под тон приборного щитка. Че тока не придумают )) ну если установишь то покажешь этот гламурчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post Так вот мастер не разьеденял разьемник подушки а просто отстегнул провод от пластика и отодвинул его(провод на пастмассовом хомутике прикреплен к крышке которая закрывает блок фильтра. Он сначала ослабил эту крышку - кажется 4 болта, слегка ее отогнул от корпуса и изнутри отстегнул хомутик. Там надо усики на ножке хомутика сжать и он выходит из отверстия. Я когда ставил салонник себе тоже его отстегивал, чтобы нормально убрать рамку бардачка. Ставил фильтр по Сашкиному мануалу - заняло 15 минут с перекуром и поиском подходящих саморезов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post А можно я добавлю сюда до кучи??? Может тоже пригодится....??? Ежели нет, снесите..... http://files.mail.ru/RBCT4F 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post А можно я добавлю сюда до кучи??? Может тоже пригодится....??? Ежели нет, снесите..... http://files.mail.ru/RBCT4F Удобно сделал.. описание и фотки в ворде.. пустил на принтер и пшел к машине с "книгой" .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post ссылка на два месяца.... а сюда постить всего 500 Килобайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post создавая железную машину с претензией на комфорт, уж можно было если б фотки побольше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post ссылка на два месяца.... а сюда постить всего 500 Килобайт у кого есть фалик, пожделитесь плз? уже просрачилась ссылочка. кстати где взять этот фильтр? на авроре будет? по СТО не езжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post у кого есть фалик, пожделитесь плз? уже просрачилась ссылочка. кстати где взять этот фильтр? на авроре будет? по СТО не езжу. Вот тебе пожалуйста ссылка с большими фотками и описанием. А фильтр этот от лансера 9, купить мона практически в любом магазине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Вот тебе пожалуйста ссылка с большими фотками и описанием. А фильтр этот от лансера 9, купить мона практически в любом магазине. Мего! Спасибо! осталось до магаза добраться) сегодня был на проверке по письму, отпишусь в соответствующей ветке, у официалов этот самый фильтр 287грв и ни секунды меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post покадровая инсталяция фильтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2010 · Report post на ATЛ купил Filtron за 122грв, в выхи поставлю, в комплекте ни шурупов ни болтиков не было) Всем спасибо за подсказки) параллельно офтоп, а как часто нужно топливный фильтр менять?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2010 · Report post на ATЛ купил Filtron за 122грв, в выхи поставлю, в комплекте ни шурупов ни болтиков не было) Всем спасибо за подсказки) параллельно офтоп, а как часто нужно топливный фильтр менять?) 10 000 км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2010 · Report post вкрячил фильтр салона и себе - по простоте душевной был уверен, что он и так есть ). купил на рынке за 110 грн, вся процедура реально 30 минут - спасибо авторам инструкции для чайников. какой срок его замены? 0 Share this post Link to post Share on other sites