Posted July 23, 2010 · Report post Собственно хочу избавиться от писка после 120 км. Кто это делал? поделитесь решениями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2010 · Report post Собственно хочу избавиться от писка после 120 км. Кто это делал? поделитесь решениями Одного варианта не хватает: "пищалки нет". У меня пищалка только на ремень. Не парит, т.к. всегда пристегиваюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post Вариант добавил ... у меня ее тоже нет.. скажу так для эльки сильно быстро ездить и не нужно 110 сголовой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post Тоже нету пищалки, была на Фортунере А вообще 140-150 можно ездить только по очень хорошим трассам типа новой Днепропетровской. По всем остальным дорогам - 100-110 - оптимальная скорость имхо. Никакого удовольствия от езды 140 по неровному покрытию не получаешь - в руль вцепишься, глаза выпучишь и напрягаешься как электричество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post Ты забыл добавить ..." и часть Киевской трассы".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post Тоже нету пищалки, была на Фортунере А вообще 140-150 можно ездить только по очень хорошим трассам типа новой Днепропетровской. По всем остальным дорогам - 100-110 - оптимальная скорость имхо. Нормально идет 140-150 по Бориспольской трассе, по Одесской (примерно участок Умань-Кривое Озеро). Машина держит дорогу отлично. Быстрее - уже страшновато... тормозной длинее. У меня пищит только "ремень". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post Скажем так, элька на штатных тормозах даже со штатной резиной тормозит скажем так как ЗИЛ ... я уже не говорю, как она тормозит на 31"-32" мудовой резине )) Так что хочу сказать, что спешить не нужно... и экономия - максимум в час времени, никого не спасет ПС: Серволи не переубидить.. он считает что его элька это болид и крейсерская у него 170 .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post А что собственно пищит? Может резинка на двери отошла и пищит, у меня такое было на опеле после 110-ти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post А что собственно пищит? Может резинка на двери отошла и пищит, у меня такое было на опеле после 110-ти та не.. на арабских- арабах, на всех машинах установлена пищалка которая оповещает о привышении безопасной скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Под рулевой колонкой слева черная коробка. По писку легко найти. В ней динамик пищалка на плате. Думаю можно иголкой проткнуть или клеем залить. Я изоленту сверху приклеил, стало раза в полтора тише. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Под рулевой колонкой слева черная коробка. По писку легко найти. В ней динамик пищалка на плате. Думаю можно иголкой проткнуть или клеем залить. Я изоленту сверху приклеил, стало раза в полтора тише. во практичная мысль))) поковыряемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post касательно скорости выше 120: где-то в душе согласен с вышесказанным, что и не стоит ездить быстрее ограничения в 120.... но порой уж осень хатитцо... обрывки нормальных дорог очень редки у нас на неньке.... но бум надеяться до зимы хоть одесскую доведут до состояния вышеупомянутого отрезка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Странно: у меня ваще не пищит! Но я пристегиваюсь и редко превышаю 110... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post вот это правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post Одного варианта не хватает: "пищалки нет". У меня пищалка только на ремень. Не парит, т.к. всегда пристегиваюсь. чтоб не пищали ремни под сидением водительским отсоеденил провода... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post чтоб не пищали ремни под сидением водительским отсоеденил провода... так и подушки тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post ребята, не занимайтесь ерундой! инженеры тратят годы на разработку систем безопасности! а вы хотите ими пренебрегать! ремень это 70% эффективности, от всей безопасности автомобиля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post Ребяты,а интересно у меня европеец пищалки нет. На какие модели их ставят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post Ребяты,а интересно у меня европеец пищалки нет. На какие модели их ставят? Пищалки стоят только на арабах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post если отключить пищаль... то при приокрытой двери на скорости пищать тоже не будет и при габаритах+открытая дверь и не вынутый ключ тоже не подаст сигнала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post Ребяты,а интересно у меня европеец пищалки нет. На какие модели их ставят? Золотые слова!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post Все дело в том, что пищалки есть только в арабских версиях, даже в испанцах их нет. По одной простой причине. В ОАЭ есть ограничение максимального скоростного режима - 120 км/ч. Вот они, основные потребители "арабов", и заказали такую фигню, которая должна спасать от весьма не слабых штрафов. По этому либо вырви нафиг пищалку, либо забей и смирись. Можно конечно колупать софт, но думаю, что "овчинка выченки... и т.д.". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2010 · Report post чтоб не пищали ремни под сидением водительским отсоеденил провода... Я тоже, но только под своим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2010 · Report post Все дело в том, что пищалки есть только в арабских версиях, даже в испанцах их нет. По одной простой причине. В ОАЭ есть ограничение максимального скоростного режима - 120 км/ч. Вот они, основные потребители "арабов", и заказали такую фигню, которая должна спасать от весьма не слабых штрафов. По этому либо вырви нафиг пищалку, либо забей и смирись. Можно конечно колупать софт, но думаю, что "овчинка выченки... и т.д.".В свете последних событий в "Державе" пора начинать "колупать софт" шоб пищать начинало при 90 км/ч, и раза в четыре громче, бо штрафы будут поболе эмиратских... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post Выковырял динамик сразу после покупки 0 Share this post Link to post Share on other sites