selten

Пищалка На 120 Км/Час

33 members have voted

1. 1. Отношение к писку после 120 км

• не обращаю внимания, пущай пищит
    • поддавливает на мозги. хочу убрать
    • уже убрал
    • у меня нет пищалки :)

Please sign in or register to vote in this poll.

25 posts in this topic

Собственно хочу избавиться от писка после 120 км. Кто это делал? поделитесь решениями

0

Собственно хочу избавиться от писка после 120 км. Кто это делал? поделитесь решениями

Одного варианта не хватает: "пищалки нет".

У меня пищалка только на ремень. Не парит, т.к. всегда пристегиваюсь. :)

0

Вариант добавил :)... у меня ее тоже нет.. скажу так для эльки сильно быстро ездить и не нужно :) 110 сголовой! :)

0

Тоже нету пищалки, была на Фортунере :)

А вообще 140-150 можно ездить только по очень хорошим трассам типа новой Днепропетровской. По всем остальным дорогам - 100-110 - оптимальная скорость имхо.

Никакого удовольствия от езды 140 по неровному покрытию не получаешь - в руль вцепишься, глаза выпучишь и напрягаешься как электричество :)

0

Ты забыл добавить ..." и часть Киевской трассы"....

0

Тоже нету пищалки, была на Фортунере :)

А вообще 140-150 можно ездить только по очень хорошим трассам типа новой Днепропетровской. По всем остальным дорогам - 100-110 - оптимальная скорость имхо.

Нормально идет 140-150 по Бориспольской трассе, по Одесской (примерно участок Умань-Кривое Озеро). Машина держит дорогу отлично. Быстрее - уже страшновато... тормозной длинее. :D

У меня пищит только "ремень".

0

Скажем так, элька на штатных тормозах даже со штатной резиной тормозит скажем так как ЗИЛ :)... я уже не говорю, как она тормозит на 31"-32" мудовой резине :)))

Так что хочу сказать, что спешить не нужно... и экономия - максимум в час времени, никого не спасет :)

ПС: Серволи не переубидить.. он считает что его элька это болид и крейсерская у него 170 :)....

0

А что собственно пищит?

Может резинка на двери отошла и пищит, у меня такое было на опеле после 110-ти :)

0

А что собственно пищит?

Может резинка на двери отошла и пищит, у меня такое было на опеле после 110-ти :)

та не.. на арабских- арабах, на всех машинах установлена пищалка которая оповещает о привышении безопасной скорости :)

0

Под рулевой колонкой слева черная коробка. По писку легко найти. В ней динамик пищалка на плате. Думаю можно иголкой проткнуть или клеем залить. Я изоленту сверху приклеил, стало раза в полтора тише.

0

Под рулевой колонкой слева черная коробка. По писку легко найти. В ней динамик пищалка на плате. Думаю можно иголкой проткнуть или клеем залить. Я изоленту сверху приклеил, стало раза в полтора тише.

во практичная мысль))) поковыряемся.

0

касательно скорости выше 120: где-то в душе согласен с вышесказанным, что и не стоит ездить быстрее ограничения в 120.... но порой уж осень хатитцо...

обрывки нормальных дорог очень редки у нас на неньке.... но бум надеяться до зимы хоть одесскую доведут до состояния вышеупомянутого отрезка

0

Странно: у меня ваще не пищит! :) Но я пристегиваюсь и редко превышаю 110...

0

вот это правильно!

0

Одного варианта не хватает: "пищалки нет".

У меня пищалка только на ремень. Не парит, т.к. всегда пристегиваюсь. :)

чтоб не пищали ремни под сидением водительским отсоеденил провода...

0

так и подушки тоже?

0

ребята, не занимайтесь ерундой!

инженеры тратят годы на разработку систем безопасности! а вы хотите ими пренебрегать!

ремень это 70% эффективности, от всей безопасности автомобиля!

0

Ребяты,а интересно у меня европеец пищалки нет. На какие модели их ставят?

0

Пищалки стоят только на арабах :rolleyes:

0

если отключить пищаль... то при приокрытой двери на скорости пищать тоже не будет и при габаритах+открытая дверь и не вынутый ключ тоже не подаст сигнала...

0

Золотые слова!!

0

Все дело в том, что пищалки есть только в арабских версиях, даже в испанцах их нет. По одной простой причине. В ОАЭ есть ограничение максимального скоростного режима - 120 км/ч. Вот они, основные потребители "арабов", и заказали такую фигню, которая должна спасать от весьма не слабых штрафов. По этому либо вырви нафиг пищалку, либо забей и смирись. Можно конечно колупать софт, но думаю, что "овчинка выченки... и т.д.".

0

Я тоже, но только под своим.

0

Все дело в том, что пищалки есть только в арабских версиях, даже в испанцах их нет. По одной простой причине. В ОАЭ есть ограничение максимального скоростного режима - 120 км/ч. Вот они, основные потребители "арабов", и заказали такую фигню, которая должна спасать от весьма не слабых штрафов. По этому либо вырви нафиг пищалку, либо забей и смирись. Можно конечно колупать софт, но думаю, что "овчинка выченки... и т.д.".

В свете последних событий в "Державе" пора начинать "колупать софт" шоб пищать начинало при 90 км/ч, и раза в четыре громче, бо штрафы будут поболе эмиратских...
0

Выковырял динамик сразу после покупки

0