Posted July 26, 2010 · Report post Через пару недель еду в крым, ехать буду из Харькова в Судак по днепропетровской трассе. В Судаке тоже особо засиживаться не будем - покатаемся в Феодосию, новый Свет. Какие заправки стоит объехать, а где можно и полный бак залить? Интересуют по пути в судак + там по местному. Давайте составим рейтинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post А там Семфирополя-Лучистое-Судак только ТНК. В Малоречке последняя заправка, следующая в Судаке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post В том году обьездил весь Крым! и даже чето не смотрел на уровень дт в баку и даже на компе! и тут вдруг я вижу у меня горит жолтая лампочка а я хрен зна где! поехал не знаю сколько, но было очень страшно)) думал что как стану и как заплачу ну дак вот) я доехал до первой заправки что была у меня на дороге! а там такая заправка)) без касы! я уже молчу про магазин на колонке нажимаються пару волшебных кнопочок и солярочка побежала прям в бак) я не шучу! я сам был в шоке и самое главное что бы виключить надо нажать тоже кнопочки! залил полный бак! на качество я не жаловался!после заправки подымался на гору айпертри, и все пучком!тяга,звук,не дымела! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post и тут вдруг я вижу у меня горит жолтая лампочка а я хрен зна где! поехал не знаю сколько, но было очень страшно)) обсуждалось, самураи наверное считают лучче перебдеть (а вдруг ты на внедорожье), соответственно в л200 лампочка загорается когда остается 15литров горючки (бак 75, при загорании лампы не только у меня, а у многих можно залить аж 60л 75-60=15) так что имеем это в виду ) по теме западное побережье (тарханкут) все пучком - в межводном есть, в черноморском есть нормальные заправки. проверял в прошлом году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Скажем так.. заправляйся на брендовых заправках и держи запас минимум в пол бака.. и все будет ок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post актуальненько..... я вот всегда с Харькова еду и вежаю в крым на полном баке.в Милитополе есть гефест.... стараюсь лиццо в крыму только гефестом.... +10л канистра всегда лежит про запас.малоли там де буду лазить-бак проковыряю или еще че )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Музчины, спасибо за ответы! А есть какая-нибудь достоверно проверенная информация о том, где разливают например литовский евро-соляр, а не местную кременчужскую жужу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2010 · Report post Музчины, спасибо за ответы! А есть какая-нибудь достоверно проверенная информация о том, где разливают например литовский евро-соляр, а не местную кременчужскую жужу? КАК абориген,советую заправлятся на запр. ТНК АТАН. Не бодяжат - это точно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2010 · Report post Игорь, спасибо! мнение местных это аргумент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post А я, если есть возможность, заправляюсь на WOOG! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post я или вог или окко 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post я или вог или окко WOG - практикует присадки которые полезны не при каждой заправке.....больше ни какого отличия нет,остальное на совести операторов... 0 Share this post Link to post Share on other sites