Posted July 19, 2016 (edited) · Report post куплю колесо на запаску можно лысое 265 70 16 Edited July 19, 2016 by shief 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2016 · Report post 2 часа назад, shief сказал: куплю колесо на запаску можно лысое 265 70 16 есть родная еще с рождения бриджстоун. ездила аж 10 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2016 · Report post 19 часов назад, SergUA сказал: есть родная еще с рождения бриджстоун. ездила аж 10 км А вот с єтого места, можно по подробней, мона в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2016 · Report post 9 часов назад, Борис сказал: А вот с єтого места, можно по подробней, мона в личку. Есть "запаска", она же запасное колесо в случае прокола основных колес, "родная" - то есть та что шла с завода изготовителя. "Бриджстоун" - японская компания-производитель шин. Основана в 1931 году предпринимателем Сёдзиро Исибаси в городе Куруме префектуры Фукуока. Бизнес Бриджстоун на 80 % состоит из производства и реализации шин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта, самолетов, мототранспорта, строительной, добывающей и сельхоз техники. Остальные 20 % составляет производство и реализация конвейерных лент, шлангов, сидений для автомобилей, изоляционных резинотехнических изделий и спортивных принадлежностей. Компания владеет 155 заводами и четырьмя техническими центрами в 27 странах мира, а также девятью собственными полигонами для тестирования шин в семи странах. "ездила аж 10 км" - то есть новое, прокатилось по асфальту от места замены основного колеса до дома. Я подробно изложил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2016 · Report post Подробней небывает, короче огогооо как подробно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2016 · Report post Да однако. Поподробней я имел ввиду размерность, рисунок, год выпуска, цену или условия фантомунка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2016 · Report post Есть Yokohama Geolandar I/T+ 265/70/16 как раз на запаску. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2016 · Report post Совсем недорого. Можно две. Звони О6З 63815Ч5, О66 578I3IЧ, О67 5О58Ч2Ч Влад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2016 · Report post Огромное спасибо Сергею за колесо. Теперь хочу найти еще 2 таких же и будет у мну практически новый комплект. Но это бдудя новая тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2016 · Report post 21 час назад, Борис сказал: Огромное спасибо Сергею за колесо. Теперь хочу найти еще 2 таких же и будет у мну практически новый комплект. Но это бдудя новая тема. Незачто 0 Share this post Link to post Share on other sites