komissar

Парктроники В Металлический Бампер

8 posts in this topic

Привет, мужчины! :)

Ввиду скоропостижной кончины парктроников (перегрелся экранчик на солнце и дал пробой в управляющий блок) встал о замене.

Можно конечно забить и катаццо так, но все же с нашими нескромными габаритами парковаться в центре лучше по приборам :)

Нужен на 8 датчиков, как вариант 4 датчика вперед + камера назад (куда ее кстати ставят на эльку козырьков-то нет никаких)

Что кто ставил?

0

я поставил камеру немного в стороне от отверстия в которое вставляют ключ когда нужно снять замаску.. все клеве видно :)... но пользуюсь редко :) нужно ставить силокик и парковаться по звуку :lol:

0

по звуку дорого, я уже проверил на гиили, картон а не железо на китайцах

0

паркторник для блонидинок! нормальные мужики ориентируюццо про скрежуту металла и хрусту деревьев!! фааккееееааа !!! :lol:

0

Я по такой жаре окон не открываю, а за музыкой хруста веток не услышу :)

0

так собственно в чем вопрос? парктроник тупо врезай в бампер.. :)

0

были машины с парктроником и сейчас в семье есть с таким дивайсом! имхо песполезная хрень!!!

вот "пи пи пи ето сколько? а пиии пиииии-ето сколько там еще осталось...а када вааще арет ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...... выходиш а там еще пол метра" бред!

еси неуверен не садись или камера! тольео камера даст адекватное представление о происходящем дето там! а еси бюджетно то газелевское зеркало на заднюю кришку кунга

http://beep.com.ua/popup_image.php/pID/4883/image/0

ПС а бампер тада навищо?

0

Та же проблема. Кунг тонирован, стекло наружное, стекло-шторки внутреннее с замком, стекло кабины с сеткой-грейкой+подголовник-нифига не видать. Поставил сегодня камеру (170* обзор) под бампером, изображение через блютус на навигатор при включении задней. Все вместе (нафигатор Пионер, камера, работа) 230$. Бампер железяка- парктроник глючит, ставить бесполезно.

0