Posted September 22, 2016 (edited) · Report post Весной этого года двое наших одноклубников (если захотят сами отпишутся в теме) сообщили мне, что Миша одессит (не Миша Од) предлагает усиленные полуоси в сборе на Л200 за 250$, полуоси якобы фирмы NKN. Я заказал две «полуоси» если их так можно назвать, приехали через неделю. Правая в коробке NKN левая в белой упаковке без надписей. Я их даже не доставал из коробок будучи уверен, что все нормально. Поговорил с нашим одноклубником, который ранее у этого Миши покупал полуоси, так он мне заявил, что ранее Миша ему отправлял неопознанные полуоси, так он их вернул ему, поменяли на «NKN». Я сразу кинулся смотреть что в этих коробках, там оказалась одна полуось с наклейками НКН а другая просто зеленого цвета без опознавательных знаков. Я набрал этого Мишу и скинул эму фото, он не смог мне ответить что за полуоси мне отправил, позже он скинул ссылку с инета типа это с МПС. В прошлый четверг поставил зеленую и в сб. проехал на ней в режиме супер-селект около 3- км, а вот режим понижайки не выдержал даже двух метров. В тот же день узнал, что эти полуоси дешовые Тайванские, которые стоят 150$ Его номер 067-118-52-00 Его фирма: AutoDetali, магазин запчастей для японских и корейских автомобилей image1.(null) Edited September 23, 2016 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2016 · Report post У меня тоже шрус наружный разлетелся на второй покатухе только HDK приобретённый у него-же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2016 · Report post У Коли Zima полетел на ровном месте нас... Тоже купленный у него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2016 · Report post Может он бракованные продаёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2016 · Report post Я думаю что скорее подделки продает, надаладил сие производство наверно в Китае, а тут фасует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 · Report post Брал год назад зеленый как у b_a_r_o_n, был в коробке производства ОАЕ, пока полет нормальный, правда брал не у Мишы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 · Report post Я в Киеве брал внутренную гранату 1,5 года назад и все ок. Этот "товарищ" клепает подделки 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 · Report post А какую внутреннию брал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 · Report post Я брал оригинальную от МПС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2016 · Report post А можно номерок левой и правой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2016 · Report post Ещё одна палёнка...один в один с оригиналом (наружная левая). Непрожила и одной покатухи...блин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2019 · Report post Коллеги, пришло время менять ШРУСы левой стороны . Хочу взять в сборе. Кто, что посоветует из опыта. Ибо ценник на оригинальный - не реал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2019 · Report post NKN, только ценник на них странно дешёвый около 4000грн.за палку. Я нестал рисковать и себе взял б/у оригинал за эти же 4000грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2019 · Report post Можно поставить МАС, если найти оригинальный. Он у меня прожил очень долго и развалился внутри сепоратор а корпус целый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2019 · Report post Внутренний можно ставить китайскую Аsva, ходит проверено, но стоит 100 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites