Posted August 7, 2010 · Report post Система SPOT предназначена для обеспечения личной безопасности в экстремальных ситуациях потенционально угрожающих жизни человека. Пользователь системы SPOT может отправить сигнал бедствия, а также сообщение о своём местоположении своей семье, или Службе спасения. Благодаря спутниковой системе связи, информация поступит из любой точки Планеты. Помощь придет при нажатии одной лиш кнопки. Втечении 90 секунд после получения сигнала SOS международный центр GEOS начинает спасательную операцию с бюджетом до 100 000 USD. Есть различные тарифы подключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2010 · Report post кто оплачивает потом спасательную операцию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2010 · Report post Оплачивает спасательную операцию компания Globastar LLC. При сигнале они связываются с различными службами (у нас МЧС)и предоставляют всю инфу для спасения. Правильно пишете! Бесплатный сыр только в мышеловке, есть определенные тарифы за пользование системой. Этой системой пользуются альпинисты, парапланиристы, автотуристы,путешественники. Для активации приобретается базовый сервис план. В него входит: Неограниченное кол-во нажатий на кнопку OK, HELP. Пользовательские сообщения с отправкой на e-mail. Возможность отправки сообщений на любой мобильный телефон по всему миру (200 сообщений в год. при превышении лимита- каждое сообщение 0,10 евро. Собственная страница на соц. портале SPOT ADVENTURES. Цена пакета 99 евро в год. Пакет отслеживание движения: Позволяет следить за вашими перемещениями семье друзьям в режиме реального времени. SPOT отслеживает пермещения автоматически и отправляет GPS местоположение GOOGLE MAP каждые 10 мин. Цена пакета 39 евро в год. GEOS пакет обеспечивает SOS/911 мониторинг включенный в основные службы. Вы можете стать GEOS членом на возмещение расходов. Цена пакета 11 евро в год. Со SPOT ADVENTURES вы сможете поделиться своим приключением легко в интернете по адресу SPOTadvetures.com. Работу системы обеспечиват собственная сеть геостационарных спутников Globastar,сеть наземных станций, а также пользовательский SPOT Satellite GPS Messener. SPOT- это основное средство коммуникации в черезвычайных ситуациях и он необходим всем кто ведет активный образ жизни. В некоторых странах системой пользуются вояки. Система реально работает. Мы занимаемся парапланиризмом и для нас это актуально, спорт опасный. Подробнее инфа на их сайте www.findespot.com.ua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post первый раз про ето слышу! а если я случайно нажал кнопочку я сижу в БАне и тут маски шоу, МЧС уже лезит через пол,долбая дырку с метро и тут у них такая картина я в бане!голый))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post Прежде выясняется с данных вашей странички, и смс кому вы отправили, близким друзьям. Где и что вы. Вдруг дети взяли поиграть, это не детский тетрис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post это прикольная штука.. но будет ли она работать?...... я такой человек который не верит во все эти штуки... просто тогда дешевле чем покупать лебедку купить такую штуку .. застрял выслал СМС и тя вытянули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post У нас парни переодически летают на парапланах в Индии, Африке, Болгарии, Угорщине, Крыму. Сим карт каждой страны не накупишся, а так родные в курсе что жив здоров. есть туристические сим карты ... Хотя онлайн слежение это сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2010 · Report post Я одного не понял. Покупая за 99 Евро в год базовый пакет, ты вправе рассчитывать на спастельную операцию до 100.000? И где та грань, когда нужно пользоваться кнопкой? Если я на трекинге задолбался подниматься, то можно ведь кнопочку надать, и заказать такси на гору и вниз, жалуясь на плохое самочуствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites