Posted December 9, 2009 · Report post на машине проехал 100тыс.после очередной охоты появилась вибрация в диапазоне 110-120км.ч поменял все крестовины-но не помогло. после детальной диагностики пришел к выводу что вибрация и шум с роздатки, подозреваю что подшипники.может кто встречался с аналогичной проблемой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post на машине проехал 100тыс.после очередной охоты появилась вибрация в диапазоне 110-120км.ч поменял все крестовины-но не помогло. после детальной диагностики пришел к выводу что вибрация и шум с роздатки, подозреваю что подшипники.может кто встречался с аналогичной проблемой? что-то скорость очень подозрительная......! очень похоже на дисбаланс колес! или грыжу! просмотри колеса на предмет грыжи или поведенного корда! сними колесики и просто проверь на балансировочном станке без предварительного снятия грузиков!-просто проверка.... так как диапазон скорости на котором очень заметна вибрация от дисбаланса как раз от 100 до 120.... до 80-не ощущается, после 130 -практически прекращается .... .. надеюсь у тебя всего лишь плохо отбалансированы колеса, ну или в крайнем случае повело корд от нагрузок на покрышки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post относительно шума роздатки.... по идее она шумит и в нормальном состоянии....... нужно сравнивать с другим авто...... можно у меня глянуть правда у меня СС.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post что-то скорость очень подозрительная......! очень похоже на дисбаланс колес! или грыжу! просмотри колеса на предмет грыжи или поведенного корда! сними колесики и просто проверь на балансировочном станке без предварительного снятия грузиков!-просто проверка.... так как диапазон скорости на котором очень заметна вибрация от дисбаланса как раз от 100 до 120.... до 80-не ощущается, после 130 -практически прекращается .... .. надеюсь у тебя всего лишь плохо отбалансированы колеса, ну или в крайнем случае повело корд от нагрузок на покрышки Неприятным моментом может быть дисбаланс кардана. На украине их не балансируют, а новый недешевый. Надеюсь все же балансировка. Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Неприятным моментом может быть дисбаланс кардана. На украине их не балансируют, а новый недешевый. Надеюсь все же балансировка. Удачи. Танковые заводы решают проблемы ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post боюсь что я прав, хотя проверю еще колеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post боюсь что я прав, хотя проверю еще колеса очень надеюсь что это всего лишь еолеса....... если хош, можно загнать мою эльку и послушать для сравнения... вот только у меня СС.... так что если надумаешь буду рад помочь хоть чем-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post вот как сравнивают шум в раздатках )))... целый консилиум ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post Спасиба Сане (svin) за то что уделил время (сровнить работу роздатки).Причина вибрации-полетел подшипник N6211, заменил 4 подшипника (2шт-6306,6211,6308N).Цена подшипников 700гр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post Спасиба Сане (svin) за то что уделил время (сровнить работу роздатки).Причина вибрации-полетел подшипник N6211, заменил 4 подшипника (2шт-6305,6211,6308N).Цена подшипников 700гр а по какому каталогу? или что это за номера? ))) что-то еще менял в раздатке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post Ремонт делал на сто (автосайт-трейд),они занимаются обслуживанием мициков.У меня там работает друг Максим (гарантийный инспектор),мастер по ремонту-СУПЕР.сто оборудовано на 5 балов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post это номера подшипников,каталог ненужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post это номера подшипников,каталог ненужен. понял .. спасибо! думаю что кому-то будет полезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post Вот и у меня появился шум и вибрация в раздатке в диапазоне скорости от 140-120 при сбрасывании газа,а тык же подтекание масла из сальника хвостовика..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post http://s52.radikal.r...a64ad3e3aed.jpg http://s018.radikal....1a6fe6a693b.jpg собственно такой вот вид! это сальничек "сопливит"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post http://s52.radikal.r...a64ad3e3aed.jpg http://s018.radikal....1a6fe6a693b.jpg собственно такой вот вид! http://s49.radikal.r...f48183452b9.jpg это сальничек "сопливит"? у меня не сопливил....у меня тек,замена сальника не помогла....,пришлось менять и крышку раздатки в паре с вилкой кардана.... 0 Share this post Link to post Share on other sites