Posted August 11, 2010 · Report post А жаль +1 Саня не офф-родер, поэтому такой результат :-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post Комрады, мы о сетевом названии говорим? Если так, то по-барабанственну как именно адрес форума пишется Главное - идея, а идею можно отразить в названии самого клуба, тобто хоть "тракторець", хоть "кузОФФ"... Название КЛУБА и САЙТА могут и не пересекаться Пы.Сы. pickupclub занято нашими российскими коллегами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post Комрады, мы о сетевом названии говорим? Если так, то по-барабанственну как именно адрес форума пишется Главное - идея, а идею можно отразить в названии самого клуба, тобто хоть "тракторець", хоть "кузОФФ"... Название КЛУБА и САЙТА могут и не пересекаться Пы.Сы. pickupclub занято нашими российскими коллегами а причем тут российские коллеги к нам? у них пикап клуб россия..у нас пикап клуб украина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post +1 Саня не офф-родер, поэтому такой результат :-( Правильно,на костёр его!Смотри какой ,элькист,но не офродер,точно еретик! Тема как то заострилась,и это хорошо.Значит небезразлично коллегам.Может pickup-forum?Не далеко от forum.l200.kiev.ua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post Правильно,на костёр его!Смотри какой ,элькист,но не офродер,точно еретик! ........... прикольно сказал чисто, мой взгляд...... я лично не хочу связывать пикап клуб украины с оффроуд движением, да многим нравится оффроуд и мне в том числе.. но не это основная идея клуба.. так уж простите но нет на самом деле, думаю Саша просто не совсем правильно выразил свои мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post на самом деле, думаю Саша просто не совсем правильно выразил свои мысли ну какк бы правильно но блин букФами трудно выразить .... не хочу на все 100%-в связывать! а на 20-30-50 % можно и связать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post а причем тут российские коллеги к нам? у них пикап клуб россия..у нас пикап клуб украина Да не, я имелл ввиду, чтоб нас потом не путали с региональным центром российского клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post ну какк бы правильно но блин букФами трудно выразить .... не хочу на все 100%-в связывать! а на 20-30-50 % можно и связать оф.топ. Саша, что это за задница у тебя маячит? Она обязательно должна быть? К чему она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post ОФФТОП продолжаю.... у нас же пикап клуб! ПС: работать мешает? нужно наверно убрать.. а то и сам немного того... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post Проголосовал за первое. И предлагаю внизу, маленькими буковками дописать по русски - "клуб любителей маленьких грузовичков!". Или как то так! ОФФТОП продолжаю.... у нас же пикап клуб! САШ! Убери из подписи картинку! Реально от текста отвлекает! Я твои посты вижу, а прочитать забываю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post САШ! Убери из подписи картинку! Реально от текста отвлекает! Я твои посты вижу, а прочитать забываю!!! по многочисленным просьбам, убрал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post Да не, я имелл ввиду, чтоб нас потом не путали с региональным центром российского клуба никто путать не будет есть много одинаковых названий в россии и украине никто и не путает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post по многочисленным просьбам, убрал А зря, хорошая была картинка. По многочисленным просьбам надо вернуть картинку. Да не, я имелл ввиду, чтоб нас потом не путали с региональным центром российского клуба Нее, это их будут путать с региональным центром Украинского клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post Я не член клуба, но осмелюсь предложить вариант pickup-lclub. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post зато вразумительно доносит что это такое хотя pick-association, тоже звучит ... но блин длинно в наклейку не влезит можно кратко pickup-ass.... и красивую филейную часть на логотип =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post а по поводу идей.... такое.... piCkupLUB ~ piCkupоLUB ~ Pi-club-UP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2010 · Report post я отдал голос за третий варинант и сделал выбор только после того как прогуглил все варианты! первым и вторым вибивает пикар ру...росийский сайт...на 3й вариант нет ничего! имхо конкурировать по поиску с пикап ру будит тяжко... а 3й вариант какбэ не сильно занят! пс и де в названии обозначение целевой аудитории- "Л200" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2010 · Report post я отдал голос за третий варинант и сделал выбор только после того как прогуглил все варианты! первым и вторым вибивает пикар ру...росийский сайт...на 3й вариант нет ничего! имхо конкурировать по поиску с пикап ру будит тяжко... а 3й вариант какбэ не сильно занят! пс и де в названии обозначение целевой аудитории- "Л200" ? Ну, какбэ, пришли к выводу что не только l200 будут, но и другие пикапы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2010 · Report post окай! ето ответ на "ПС" а сам смысл сообщения без ответа ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2010 · Report post Можно pickup group.А Сашку зря обижаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2010 · Report post www.pickupclub.ua.... кому нада тот и определится какой нужен ua или ru..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2010 · Report post www.pickupclub.ua.... кому нада тот и определится какой нужен ua или ru..... ua не получится(точнее получится..но очень дорого)...только com.ua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2010 · Report post www.pickupclub.ua.... кому нада тот и определится какой нужен ua или ru..... ua не получится(точнее получится..но очень дорого)...только com.ua www.pickupclub.com.ua я думаю это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 · Report post с таким подходом к делу то и такое название кому надо тот найдет "клуб любитилей таких вот машинок где какбы кузов но с крышечкой и еще они поноприводные и тд" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 · Report post с таким подходом к делу то и такое название кому надо тот найдет "клуб любитилей таких вот машинок где какбы кузов но с крышечкой и еще они поноприводные и тд" Ну, далеко не все пикапы полноприводные. 0 Share this post Link to post Share on other sites