Posted August 8, 2017 (edited) · Report post Передняя новая дюралевая защита двигателя, авиационный дюраль Д16Т, толщина 6мм, это самый лучший вариант с всех защит, первое главное — очень легкая, второе главное — очень прочная, как по мне Д16Т это самая лучший доступный вариант. На какую машину, не знаю, но размеры не маленькие, ширина: 1115мм, длина 960мм . Первая площадочка (для крепления к балке в районе под радиатором) длиной +-75мм, дальше идет изгиб под углом 16* длина по размерной прямой около +-330мм, вторая длинная площадка которая идет под двигателем длиной +-555мм (эскиз с размерами на фото). В защите нет ни одного отверстия . Брал себе ее как заготовку, под изготовление защиты на Паджеро Спорт, хотел перегнуть, покрутился, но жалко портить готовую защиту, да и большой отход будет как для меня, короче решил может кому +- станет в таком готовом виде, а себе буду что то дальше смотреть, и тоже только с дюрали Д16Т … Хотелка по стоимости ок. 4000грн , короче бум говорить…Отправлю любой отправкой , 067-931-79-37 ALI Edited August 8, 2017 by ALI 0 Share this post Link to post Share on other sites