Posted August 10, 2010 · Report post Как и где вытянуть усилитель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post Как и где вытянуть усилитель? что случилось?.. обычно такое на малярках делают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post я бы срезал его нафиг, и трубный усилитель сделал. Хилая конструкция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post А я вместо него вварил трубу от заднего европейского бампера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post Жонушка умудрилась пихнуть Камри.Пластик в Эльке крепкий.На замену идут губа и нижняя решетка, а вот железяка-фольга.Подскажите пожалуйста проверенных мастеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post На тайских машинках трубу не вваривают а прикручивают, как верхний усилитель,поищите на ихних форумах, где видел не помнню... Тутой ежели потянуло металл надо резать однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post именно вот в етот момент на сто мой боливар. делают именно ету часть-швеллер ставят. ато малюсенький пенек и сразу гнеццо! ставь трубу не парься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post Желание оставить все как есть, но поставить силовик или трубу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post Желание оставить все как есть, но поставить силовик или трубу. +100! труба самы идеальный вариант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post +100! труба самы идеальный вариант! ИМХО в швеллер (ели иметь ввиду ету деталь) легче сделать крепления для защиты тк есть плоские стороны...да труба какбэ прочнее..но и рихтуетса швеллер в последстии легче-а труба только на вырез\выброс.....думай сам -варианты есть...я вот с мастерами тож думал и швеллер стоит уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post Я на гарантии.Думаю офы будут не довольны. 0 Share this post Link to post Share on other sites