Posted August 12, 2010 · Report post Кто может брал недавно. Скажите, где брали, и по чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post в нико по 700 ))))) в БЦ на базаре по 320 - резина, и по 220 фуфловые ворсовые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post в нико по 700 ))))) в БЦ на базаре по 320 - резина, и по 220 фуфловые ворсовые. Базар в БЦ - это на Одесской трассе, возле Росавы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2010 · Report post может и на трассе есть, не знаю. я говорю об автобазаре в городе. доехать к нему очень просто - въезжаешь в город, проехал завод Росава и едешь прямо никуда не сворачивая. по дороге у тебя будет три светофора первый - перекресток, второй-пешеходный, третий - перекресток возле него и находится автобазар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2010 · Report post Спасибо. Буду в БЦ, заскочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites