Posted August 13, 2010 · Report post Куплю зеркала с подогревом для L200 .Только стекляшки ,без корпусов.Новые,не новые,левое и правое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post Куплю зеркала с подогревом для L200 .Только стекляшки ,без корпусов.Новые,не новые,левое и правое. можно собирать совместную покупку))) я бы тоже взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2010 · Report post Ребята, на рынке продают термонить с клеевой основой .. берете стандартное зеркало клеете с обратной стороны, подключаете и не нужно покупать вторые зеркала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2010 · Report post А что для этого надо, купить кнопку еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2010 · Report post О!Я и коллега selten купим зеркала с подогревом,а это уже почти опт !Может кто из партнеров клуба сможет выполнить такой солидный заказ ? Насчет термонити я не против,но только если приехать к специалистам,специалисты всё сами покупают делают,всё работает,мы платим деньги,благодарим и уезжаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2010 · Report post Привет камрады! Сию проблемму рещал год назад Изучив рынок тоже хотел наклеить пленку! Но поообщавшись с электриками узнал ,что данный кооперативный девайс может греть может не греть а может и палить зеркало ! в итоге заказал по намеру с оф элькит себе два зеркала,он же мне ее и поставил подключил к кнопке обогрева заднего стекла! 88 ЕВРО пара получилась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2010 · Report post О!Я и коллега selten купим зеркала с подогревом,а это уже почти опт !Может кто из партнеров клуба сможет выполнить такой солидный заказ ? Насчет термонити я не против,но только если приехать к специалистам,специалисты всё сами покупают делают,всё работает,мы платим деньги,благодарим и уезжаем ага, поддерживаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2010 · Report post Привет камрады! ...в итоге заказал по намеру с оф элькит себе два зеркала,он же мне ее и поставил подключил к кнопке обогрева заднего стекла! 88 ЕВРО пара получилась! Отличный вариант,как это сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2010 · Report post Отличный вариант,как это сделать? просто заказать зеркала и установить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2010 · Report post просто заказать зеркала и установить Да-да,благодарю за подсказку.Именно так я и сделаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2010 · Report post Сегодня установлен подогрев зеркал.Если кому ещё нужно,устанавливал мастер Сергей тел 0677389495,заняло времени 3-3,5 часа.Человек работает грамотно и аккуратно,мне понравилось. Тему можно закрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post Сегодня установлен подогрев зеркал.Если кому ещё нужно,устанавливал мастер Сергей тел 0677389495,заняло времени 3-3,5 часа.Человек работает грамотно и аккуратно,мне понравилось. Тему можно закрыть. может и несуразный вопрос, но все-таки задам: подогрев зеркал отдельной кнопкой включается, али запаралелен с печкой или еще в чем-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post может и несуразный вопрос, но все-таки задам: подогрев зеркал отдельной кнопкой включается, али запаралелен с печкой или еще в чем-то? Отдельных кнопок нет,обогрев зеркал включается штатной кнопкой обогрева заднего стекла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post Отдельных кнопок нет,обогрев зеркал включается штатной кнопкой обогрева заднего стекла. цена? где брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post цена? где брал? четвертый пост от этого вверх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post я так и не понял! покупались новые зеркала или термонить? простите что я трошки ТУГОЙ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post я так и не понял! покупались новые зеркала или термонить? простите что я трошки ТУГОЙ) Всё нормально Нет,зеркала родные,я ничего не покупал.Приехал к мастеру в гараж на Лесном,он приготовил сам 3мовские пластины подходящие по размеру зеркал,на самоклейке,провода,разъемы ,всяку мелочь.Разбирал зеркала и вклеивал греющий элемент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post я понял!! такой прикол на перова стоит 240грн! без роботы! ты его сам подризаеш, мостиш... ну а там сококо? ну так +- что бы я знал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2010 · Report post я понял!! такой прикол на перова стоит 240грн! без роботы! ты его сам подризаеш, мостиш... ну а там сококо? ну так +- что бы я знал! Всего 500 гривен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2010 · Report post Всего 500 гривен. СПС! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post Многа букав, всю тему не осилил. Себе год назад на араба ставил подогрев. На стандартные стекляшки наклеил пленку с подогревом. Ничего там не облущивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post Многа букав, всю тему не осилил. Себе год назад на араба ставил подогрев. На стандартные стекляшки наклеил пленку с подогревом. Ничего там не облущивается А проводку как тянул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post А проводку как тянул? От зеркал через двери к релюхе обогрева под рулем. Набери, проще по телефону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post От зеркал через двери к релюхе обогрева под рулем. Набери, проще по телефону. Ок, как пленки куплю, отзвонюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Два дня идут дождики,испытываю подогрев зеркал ,работает,зеркала сухие.Единственное,когда опускаешь заднее стекло,обогрев ни стекла ни зеркал не работает,хотя лампочка на клавише горит.А так нормально,скоро зима . 0 Share this post Link to post Share on other sites