SOLOMON

Охота.... Да?... Нет?....

102 posts in this topic

Я ем все. Что дадут, то и ем. А так как ем в разных местах, то и вегетарианское ем, и мясное. Скажу честно, что были случаи, что приходилось кормиться ради самой еды. Давно было, но было. Но это не убийство ради удовольствия, и подъема настроения.

Я ем мясо, и разницы от того какое мясо я ем практически нет! что есть мясо убитого электрошоком молодого бычка, что есть мясо убитого на охоте зверя принципиальной разницы не вижу с точки морали! вижу только одно! что как не банально но дичь вкуснее!

охоту ради убийства тоже не признаю! все что убиваем съедаем!

Вот вчера ели лысок очень вкусно! наверно нужно будет пригласить тебя на жаркое или еще на какое вкусное блюдо, посмотрим что ты скажешь :)

Охота - это не стрельба по всему живому! охота это стрельба по будущей пище! которую между прочем не гено-модифицируют! и не издеваются ставя над ней эксперименты!

Так что на мой взгляд охота это более гуманный способ пропитания нежели просто зайти и купить кусок мяса в магазин!

0

Я ем мясо, и разницы от того какое мясо я ем практически нет! что есть мясо убитого электрошоком молодого бычка, что есть мясо убитого на охоте зверя принципиальной разницы не вижу с точки морали! вижу только одно! что как не банально но дичь вкуснее!

охоту ради убийства тоже не признаю! все что убиваем съедаем!

Вот вчера ели лысок очень вкусно! наверно нужно будет пригласить тебя на жаркое или еще на какое вкусное блюдо, посмотрим что ты скажешь :)

Охота - это не стрельба по всему живому! охота это стрельба по будущей пище! которую между прочем не гено-модифицируют! и не издеваются ставя над ней эксперименты!

Так что на мой взгляд охота это более гуманный способ пропитания нежели просто зайти и купить кусок мяса в магазин!

ЕЯсли охота, для добычи пропитания, я это признаю. Но не более. Не ради забавы. Помню в 95 примерно (точнее не помню), сидели, на стрелке, увидели, как будущие ветеринары, что то вкололи собаке. Она бедная извивалась, и пеной исходила. Через минут десять умерла в конвульсиях, под дружное ржание будущих ветеринаров. Мы на такое спокойно смотреть не могли.

0