Posted September 4, 2010 · Report post Та кому она нахрен нужна думаю любой владелец таврии менялся бі не глядя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2010 · Report post Наверное типа того 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post Та кому она нахрен нужна мне в качестве ЗИПа .. где стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post думаю любой владелец таврии менялся бі не глядя А смысл? Шило на мыло? Я три года ездил на Тавроне, нормальная машинка. Причем на момент покупки мной ей было 9 лет уже. Сейчас на ней тесть ездит, убивает. На 8ке тоже ездил. Сильно большой разницы не ощутил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post Сильно большой разницы не ощутил. тема не о том, но разница есть и причем огромная, иначеб люди на тавриях не замарачивались бы и не ставили подвеску и двигло в таврию от 08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post ... НАдо что-то в корне менять... УАЗ! Это наше все! Главное, что бы как по анекдоту не было - что бы внутрь не наср...ли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post тема не о том, но разница есть и причем огромная, иначеб люди на тавриях не замарачивались бы и не ставили подвеску и двигло в таврию от 08 Подвеска да, слабовата местами. Хотя мне хватало. Один раз менял рычаги + шаровые, после того, как по ямам поскакал и один раз наконечники рулевых. А двигло - 1.2 для массы Таврии вполне хватает. 1.1 слабоват, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Где-то читал что можно постоянно возить в машине хорошо спрятанный включенный мобильный телефон, но это на тот случай когда уже машина уехала без хозяина чтоб найти через соответствующие органы (если есть конечно с ними хорошие связи) э...китайцы предлагают много "приспособ"в которые можно вставить сим карточку....а..потом звонишь и слушаешь что происходит в салоне авто... 0 Share this post Link to post Share on other sites