Posted September 1, 2010 · Report post Злой ты сегодня, и не добрый... +5!! ет точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post То Zorik Так ты взял уже?! В четверг подъедешь на встречу клуба, поздравлять будем... Пы.Сы. что до европейца, так у меня Спортяга европейский, эсть все, кроме СС К моему сожелению еще не взял, так как не хватает денежки на Европейца, а на Реношке Канго подтягиватся как-то стыдно но как только возьму - сразу вступлю в клуб, мне очень нравится ваша поддежка и отзывчевость...надеюсь что не заставлю себя долго ждать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post а ты приедь и вообще будет чудно! покажем! даже если хорошо попросишь покатаем! и сразу найдется деньги))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post на Реношке Канго подтягиватся как-то стыдно что за предрассудки? любители пикапов это люди не совсем стандартные и не важно есть у тебя пикап или нету, главное что ты выбрал для себя именно такую машину а приходить можно и пешком или попросить одноклубника живущего рядом что б прихватил на встречу а если есть машина любая не важно то смело приезжай тем более что кенгу практически пикап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post что за предрассудки? любители пикапов это люди не совсем стандартные и не важно есть у тебя пикап или нету, главное что ты выбрал для себя именно такую машину а приходить можно и пешком или попросить одноклубника живущего рядом что б прихватил на встречу а если есть машина любая не важно то смело приезжай тем более что кенгу практически пикап ОК, уговорили, постараюсь приехать, очень постараюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post а ты приедь и вообще будет чудно! покажем! даже если хорошо попросишь покатаем! и сразу найдется деньги))) 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post ..... а на Реношке Канго подтягиватся как-то стыдно ... Я например пешком прихожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Вадим, не парься, приезжай хоть на Канге, хоть на БРДМ-2, у нас весело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Вадим, не парься, приезжай хоть на Канге, хоть на БРДМ-2, у нас весело БУДУ в 19.00 0 Share this post Link to post Share on other sites