Posted December 29, 2010 · Report post Спасибо Вадим, но я рассчитывал на сумму 4500-5000 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post Спасибо Вадим, но я рассчитывал на сумму 4500-5000 грн. Харьковский з/бампер в базе (без калиток) стоит где-то 500 баксов, и это с установкой (можно договориться)... Это разве больше твоего лимита? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post Вадимчик, меня передний интересовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post И всё же позвони узнай бить не будут! если не изменяет память цена порядка 700. И поверь с передней железкой лучше не экономить, лучше повременить но сделать правильную, или как у Вервольфа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post так отож Денис. Там реально классные бампера чувак делает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post И так, съездил вчера к мастеру который делает толковые, красивые, индивидуальные силовые бампера и не только. И немного огорчился когда была озвучена стоимость - 900 баксов решил пока повременить Так это ты к Вове ездил? У него как раз стоит (стояла) элька ДЕФа. Там передний весьма красиво получился. Ты этот имел в виду, что он стоит 900? p.s. он мне тоже понравился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post Там реально классные бампера чувак делает А фоты или ссылку можешь обнародовать? Качество напрямую зависит от технологии, и если она правильная то и цена должна быть аргументирована. Железо должно работать и выпонять свои задачи в первую очередь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2010 · Report post так отож Денис. Там реально классные бампера чувак делает А фото есть, а то на словах ничего не понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post Извини за флуд в бортовике, но предлагаю тебе такой вариант: есть бампер АРБ, передний и задний, б/у. Стоимость - 1800 долларов. Что может быть лучше АРБ? Ни в Харькове, ни где-либо в гаражах, таких испытаний не делают: Если берешь только передний, нужно найти покупателя на задний... А по поводу передний-задний - меня ПАРОЛЬ сбил с толку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post На счет бамперов. В опследних числах декабря меня поймал на парковке сосед по офису с вопросами где сделал бамперы. Я ему сказал что в Одессе и не факт что сейчас заказать можно и не факт что на другую машину ( у соседа какой то джип) .... Но он настоял и я позвонил Сергею в Одессу. Сергей сказал что дела в норме и он продолжает выполнять заказы. Так что ....... Тоже вариант. Бюджет там поменьше (по крайней мере летом был) А силовик по крайней мере на зиму точно нужен. Мне уж дважды спас кузов в этом сезоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post Извини за флуд но Так что ....... Тоже вариант. Бюджет там поменьше (по крайней мере летом был)А силовик по крайней мере на зиму точно нужен. Мне уж дважды спас кузов в этом сезоне При всём уважении к одесским производителям - их изделие не тянет на полноценный силовик, жотя и плюсов немало, но всё же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post Так это ты к Вове ездил? У него как раз стоит (стояла) элька ДЕФа. Там передний весьма красиво получился. Ты этот имел в виду, что он стоит 900? p.s. он мне тоже понравился... Нет, Саша, я ездил к Михе (Бомбер) тот что за Вишнёвым. Он специализируется на бамперах для Jeep. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post А фоты или ссылку можешь обнародовать? Качество напрямую зависит от технологии, и если она правильная то и цена должна быть аргументирована. Железо должно работать и выпонять свои задачи в первую очередь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post Выглядит не плохо! Параметры: толщина металла, вес, внутренний каркас, обработка (антикор)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post метал вроди 3 мм. Я не вдавался в подробности Денис, если тебе интересно вот номер телефона чувачка: Миша (067) 344-22-44 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post Симпатично, с дизайном вышло все ОК, хотя оригинального особо ничего нет. Вписано все хорошо и мне нравится. Хороша фишка со съемным кенгурином. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post Выглядит не плохо! Параметры: толщина металла, вес, внутренний каркас, обработка (антикор)? Денис, ты звонил этому мастеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post Денис, ты звонил этому мастеру Нет, у меня уже нужды в подобных девайсах нет - на следующей неделе запланировал: бодилифт +30, задний силовик, багажник на крышу . Кстате кому интересно, говорил вчера с Валерием из Харькова, цена переднего силовика - 700 уе. Серёга извини за флуд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post ниче страшного ребята - общайтесь на здоровье я всегда рад гостям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post ниче страшного ребята - общайтесь на здоровье я всегда рад гостям Могу в отдельную тему вынести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post Могу в отдельную тему вынести. Да, Юрчик, перенеси пожалуйста всё сюда http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/944-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81/page__hl__%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80__fromsearch__1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post Нет, Саша, я ездил к Михе (Бомбер) тот что за Вишнёвым. Он специализируется на бамперах для Jeep. А я недели 2 назад у Барбосов застал такой вариантик... Кстати, машина ДЕФа. p.s. Как говорил Макс-сварщик, первый шел долго и тяжело, так как вымеряли каждый мм, зато сейчас уж есть лекало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post А сколько денег за такую красоту нужно уплатить с установкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post А сколько денег за такую красоту нужно уплатить с установкой? 0677690922. Вова. Пароль: "Л200 - еще один задний бампер". Только говоришь что нужен передний силовик под АРБ. Он тебе цену сам назовет, что бы не было "испорченного телефона"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2011 · Report post Сегодня на даче было время осмотреть машинку и обнаружил я лопнувший лист рессоры точно такой же как и в прошлый раз только с правой стороны пробег 73 000 км 0 Share this post Link to post Share on other sites