Posted May 24, 2011 · Report post Полный бак соляры. Действительно красивая картинка. Спасибо Валерчик! Я всегда стараюсь держать полный бак, только до половины доходит сразу оп 30л и снова полный Радует глаз когда стрелочка заваливается аж аж аж туда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Мужики а ну ка объясните мне..... у нас по паспорту бак на 75 литров. Если мы заливаем под горло.... то соответственно у нас уже не 75 литров, а сколько???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post максимум что у меня влазило 69, под горло с давно горевшей лампой пс: А вАше вАпрос не пА теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2011 · Report post Блин, тогда ничего не понятно, на других машинах это как минимум на 3 литра больше, а в нашей возможно и 75 не влазит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post На выходных наконец то поменял парктроник. Заказал такой же, привезли не совсем такой же но по разъёмничкам подошел! Вот думаю радость то какая, просто поменяю блочёк и делов то! А не тут то было оказалось что нае... не мозги, а экранчик, тот что в салоне, тот самый что делате звук пи-пи и показывает расстояние до препятствия Ну думаю попал, снова снимать обшивку... ползать под машиной и все такое. Начинаю лезть... всё вроди гладко получается и вот уже почти я у цели... как опа... а на новном экранчике провод оказывается на пол метка короче и его не хватает ну думаю попал я по полной... пришлось отрезать кусок от старого и добавлять! Но в общем проделанной рабюотой доволен - теперя у меня настоящий четырёхзонный парктроник! а раньше был двух 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post На выходных наконец то поменял парктроник. Заказал такой же, привезли не совсем такой же но по разъёмничкам подошел! Вот думаю радость то какая, просто поменяю блочёк и делов то! А не тут то было оказалось что нае... не мозги, а экранчик, тот что в салоне, тот самый что делате звук пи-пи и показывает расстояние до препятствия Ну думаю попал, снова снимать обшивку... ползать под машиной и все такое. Начинаю лезть... всё вроди гладко получается и вот уже почти я у цели... как опа... а на новном экранчике провод оказывается на пол метка короче и его не хватает ну думаю попал я по полной... пришлось отрезать кусок от старого и добавлять! Но в общем проделанной рабюотой доволен - теперя у меня настоящий четырёхзонный парктроник! а раньше был двух А я говорил - ставь камеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post согласен ВаЛЛерчик, камера рулит но пока - остается пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post Вот вчера после трех дневного простоя, решил я поездить. Подхожу к машине, заряд брелка сигналки вот вот на исходе, ну думаю открыть машину хватит, нажимаю упс сел. ставлю второй акумулятор, показыват что тоже на исходе, пробую - тоже садится. Ставлю батарейку - клацаю - непонятно! открываю ключом сигналка начинает валать. Я на кнопочку на брелке - валает все равно! Я на кнопу валлет - валает все равно короче что я не делал по х.. валает. Снимаю клемы с аккумулятора звоню сигнальщику договаривась на сегодня на ремонт. Вот приехал сигнальщик, через 15 минут после начала работы зовет меня - говорит вопросов куча! Вердикт - до пожара 1 минута - так коряво и не правльно установленна сигналка, что перетерлись почти все возможные провода в том числе и зажигания и т.д. (сигналку устававливал на офф. сервисе "Автоград" тогда машина была еще на гарантии) Ремонт блока + переустановка = 750 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2011 · Report post В субботу на клубном СТО (у Саши)сделал ТО 90 000 заменили: - масла моторного (Mobil 1 New Life 0w40 (8 л) - фильтр масляный (не оригинал KNEHT (код ОС-274)) - фильтр топливный (не оригинал ТОКО) - диагностика ходовой - ничего не выявила - шприцовка крестовин карданных валов кроме передней маленькой - глянули передние и задние тормозные колодки (похоже еще 10 000 проедут) итого = 100 грн. заменил сам: - фильтр воздушный (не оригинал ТОКО) - фильтр салона (не оригинал ТОКО) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post Вот три недели назад поменял передние тормозные колодки! (прошли где то 30-40 тыс) На ТО 90 000 Саша сказал что проходят еще 10 000 км, а они не прошли и 3 000 км! С правой стороны стерлись наглухо, и поцарапали конкретно диск Два дня ездил, пытался определить, что за странный звук: кр кр кр кррррррррр, пока на третий день не залез под машину и не увидел металлическую стружку на внутрененей стороне диска с правой стороны тут то всё мне и стало понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post Правая сторона? внутренняя колодка?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post именно правая и именно внутрення колодка Санька! а ты откуда знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post Колодки, не свистели перед кр кр кр (или, не оригинальные)? Интересно, как можно самостоятельно анализировать степень износа передних колодок (особенно, с внутренней стороны)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post Колодки, не свистели перед кр кр кр (или, не оригинальные)? Интересно, как можно самостоятельно анализировать степень износа передних колодок (особенно, с внутренней стороны)? Свистели трошки по утрам - не оригинальные - наварка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 · Report post Вот вчера наконецто перегорела левая лампа ближнего света! пробег 93 000 км - практически весь со включенным ближним светом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post А вот сегодня перегорела правая лампа ближнего света! Цена вопроса 30 грн. - стандарт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Молодцы изготовители, обе лампы протянули практически одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Вот вчера наконецто перегорела левая лампа ближнего света! пробег 93 000 км - практически весь со включенным ближним светом! А чего, с ближним все 93тыс? Благо не в РФ находимся, там в определенные периоды года пофиг, день или ночь, но ближний обязан быть включен... PS: Помню, ехали через калмыцкие степи, в марте или апреле. Пекло (солнце на полных оборотах), пустыня, шатаются беспризорные верблюды, люди не ближе 100-150км от нас. пунктов, а тут полосатый калмык нарисовался среди барханов, тормознул, типа без ближнего света фар... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post потому что езжу чаще всего в темное время суток, а утром когда еду на роботу чаще всего, тож влкючаю, дабы пробудить спящих - себе дешевле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post потому что езжу чаще всего в темное время суток, а утром когда еду на роботу чаще всего, тож влкючаю, дабы пробудить спящих - себе дешевле! Понятно... По поводу обвеса, не задумываешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post давно уже задумался - вопрос в деньгах! пока не за что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post В субботу (10.12.11) на клубном СТО (у Саши) сделал ТО 100 000 заменили: - масла моторного (Mobil 1 New Life 0w40 (8 л) - фильтр масляный (не оригинал KNEHT (код ОС-274)) - фильтр топливный (не оригинал ТОКО) - диагностика ходовой - через 10 тыс желательно поменять втулки стабилизатора - шприцовка крестовин карданных валов кроме передней маленькой - глянули задние тормозные колодки (похоже еще 20 000 проедут) - обнаружили причину стука, который меня задолбал - думал защита, оказалось подушка раздатки - под замену итого = 150 грн. значит на ТО 110 тыс надо заменить: - подушку раздатки - купил - втулки стабилизатора - купил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 · Report post ось прикупил тут се подушечку раздатки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 · Report post ось прикупил тут се подушечку раздатки ... Ага, а вот в "ТУТ" у тебя какие цены? Розница, или особенные? 0 Share this post Link to post Share on other sites